心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【七夕之恋】淡淡情怀,醉了我的心

缘起,那美妙的相遇,犹如一首诗,浪漫温馨。茫茫网海,芸芸众生,总在不经意时相逢,从此我的人生就多了一位朋友、知己。友谊之花也在慢慢的绽放,静静的散发着芬芳,徐徐地蔓延……

清青,静静的凝望你,就像浏览一副美丽的画卷,万花丛中你编织着沉静的优美。在无数个忧伤或喜悦的夜晚,是你静守我的身旁,听我诉说衷肠。不经意回眸,又看见了一个才思敏捷的你,静赏你诗句成行,眼前展现的是别样的风景。繁华寂寞已随风,诗意的笔尖轻触,不知又会惊起怎样的涟漪?

唯一。你知道吗?阳光因你而灿烂,露珠因你而晶莹,因为你是唯一。阳光下,我们手牵手感受着花的余香,飘散在清风中,在宛若静湖的岁月里,凝成了一曲优美动听的清音,醉了岁月,也醉了你我。在一起嬉闹的时光里,不管是瞬间还是永恒,我都感觉是幸福的。轻捧起这份幸福埋在轮回的季节里,期待下一个相遇。

夏雨,一个从内心散发出端庄优雅气质的女子,却总是那样的多愁善感。从乐趣到心灵,很多朋友无声无息,销声匿迹,很庆幸还有你得陪伴。张开你得书卷,读你得忧伤明媚,眺望远方,不知你是否和我一样的遥望,望着那千山万水之外的地方,有彼此的牵挂。和风习习,让它为你送去爱的音符,环绕在你得身旁,永不离弃。

心嘉,初见你,你的高雅至善吸引了我。此后我们并没有过多的交流,看着论坛上你得每一个真诚用心的回复,忙碌的身影,跳跃的文字做媒,拉近了我们的距离。 轻敲键盘传递着我们真挚的情感,每一句问候,都沁入心田,让温暖蔓延。每一次关怀,在我无助时,抚平我淡淡的落寞。就是你这么一个善解人意,认真,执着的女子,让我感动着,感动中储存你得一纸飘逸,墨染你我的点点滴滴,在指尖呢喃呓语。

酒儿,相遇相知便是一杯香醇浓郁的美酒,轻酌细品,口齿留香,温情甜美。可谓酒不醉人人自醉,缠缠绕绕绵细语,隐隐约约凝诗行。情思在我们的掌心传递,携手等待夕阳慢慢坠落在地平线,一路同行忆浩海苍穹。

淡淡,淡淡如水,温柔贤淑的你总是让人淡淡的牵挂,在经历了岁月的磨砺,更加坚定了自己的那颗淡泊的心,与你静静相拥,慢慢变老……淡淡的蓝天,淡淡的白云,淡淡的清风,淡淡的文字,将会为我们见证。

海棠依旧,嫣然花絮自飘舞,海棠依旧正烂漫。海棠花下驻步,那片片飘零的花瓣,填满了你我之间的缝隙,喜欢被海棠包围的感觉,那份美,淡淡的,却又让人有深入心底的沉醉。

每一次相遇都是一个美丽的传说,每一段往事都会铭刻于心。佛说五百次的回眸才能换来今生一次的擦肩而过,然而你我彼此的相遇相知,不知是多少个五百年才换取的缘分。人生路上有你,有我,才更加多彩,我会珍惜这珍贵的情谊,让这份牵挂,这份感动,这份美好……伴随我走的更远……

评分

天宇 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

其实还有很多很多的朋友都默默的陪伴在我的身旁,只怪纸张太短,肚里墨水有限,所以不能一一的诉说相思之苦,还望朋友们见谅。
缘的一次美妙相遇 不管是瞬间还是永恒  墨守友谊  让这份牵挂,这份感动,这份美好……伴随我们走的更远……

评分

心舞 + 2

七夕之夜,陶醉在心舞淡淡情怀醉了我心中,回味心舞墨香诗韵的文涵里,哇哈哈,乐也!

评分

心舞 + 2

等你
在那月下海棠
等你
把那心曲化作霓裳舞悠扬
等你在那家园一隅
等你在那杏园深深
等你~

评分

心舞 + 2

亲爱的,谢谢你,能和你相识相知是我的荣幸

抱~~~~

评分

心舞 + 2

能和你们相遇相知,是我幸运,也是我的福气,无论岁月如何迁移,我都愿意墨守这份幸福。
走进朋友空间,感觉真好! 不知怎么样开口, 有太多的感动 因为太难以形容; 只能对着自己说; 香香  我的最爱  

总看不见你得人,好不容易逮到,抱抱~~~  发表于 2013-8-21 09:13

领导的帖子,一定要顶滴
怎么到了“拉拉”队了,如此充沛的热情,细腻的感觉,温柔的倾述……怎么弄错方向了,这是咋的了,想气得牛郎织女再下凡啊
于是我大义凛然,悲壮地大喊一声:放开姑娘们,冲我来吧

哈,冲你去?你敢接招嘛  发表于 2013-8-21 09:13