心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

乱~(17)

问弦 发表于 2013-9-17 10:09
我相信有这么多友人的关爱,海棠依然美丽 :)

拨弄一个明媚如春的情调
即使不问
琴弦也潇潇
贝壳 发表于 2013-9-16 20:54
在这个有点凉意的夜晚,读海棠姐姐的碎碎念乱语。才发现,不经意间,秋天已经来了。秋天凄凉,秋 ...

醉了了秋天是金色的
抱抱我的举人小贝壳。。。
莉恩 发表于 2013-9-17 08:22
姐姐,给我们的海棠浇水吧,不要让她干枯,让她永远那么透明那么晶莹那么娇艳欲滴。并时时展现她优雅的姿态 ...

抱抱探花粒粒橙
这一串祝福接住了啊

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
美人迟暮 发表于 2013-9-11 22:45
貌似不乱,只觉心思沉沉。就让那些撼人心魂的还是痛彻肺腑的所有的往事,都随着逝水流啊流、沉啊沉,直到模 ...

夕阳如诗
光阴停靠
一缕秋风柔软了美好
美人迟暮也妖娆
流云飞絮 发表于 2013-9-8 14:19
那天还纳闷 为何"乱~16”呢  ...
今天才发现,原来海棠从去年就在这“乱”了...
从乱~1一直看到乱~17  ,看 ...

她一乱,就让别人心痛呢。
去年,前年,认识你的这些年,每年我都记得。一切都像是发生在昨天。说了是无奈,不说更是无奈。你一颦一笑就在我面前,不必说,不必问,你的心我懂。你的痛在我心里,一起走过的每一步每一天,每一次的痛,每一次的欢笑永远在我心里。不管我人在哪里,我的心永远不会变。我们的小屋永远是我心里最温暖的港湾。
醉梦惊鸿 发表于 2013-9-29 21:27
去年,前年,认识你的这些年,每年我都记得。一切都像是发生在昨天。说了是无奈,不说更是无奈。你一颦一笑 ...

我只记得
也忘不了
无论阴晴雨雪
你始终是我的太阳
醉梦惊鸿 发表于 2013-9-29 21:27
去年,前年,认识你的这些年,每年我都记得。一切都像是发生在昨天。说了是无奈,不说更是无奈。你一颦一笑 ...

你再不粗线
我都乱18了
这里贴给你看:
我在你离开的地方等待再等待
你在我触摸不到的地方快乐还是悲哀
你离开的那天是夏日的一个周末
我等待到今天却已是渐浓的秋色
风吹黄沙吹成千年的沙漠
乱写的心语写乱了四季的萧瑟
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此处省略了
◇海棠依旧◇ 发表于 2013-10-1 22:42
你再不粗线