心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

[文评影评] 不好玩

青衣水袖 发表于 2013-9-9 21:41
单纯泡分的确没有意思的,但这里还有朋友,还有交流,还可以留下许多回忆,人生也许就是这样的吧,给无趣 ...

点头,喜欢你说的,因你的出发点在站的-----------说得真好!
信懂了,不管好玩不好玩,大家一起好好玩,开心最重要,以后不问烟灰今天好玩吗,信问烟灰今天开心吗
你的"不好玩",让我们感到实在”很好玩“;我们的”很好玩“,会不会让你觉得”有得玩“?你的”有的玩“是不是得”继续玩“?
继续玩 努力玩 开心玩 不就是弹着烟灰笑着玩么
静湖 发表于 2013-9-10 14:45
你的"不好玩",让我们感到实在”很好玩“;我们的”很好玩“,会不会让你觉得”有得玩“?你的”有的玩“是不 ...

we微笑,带着怨妇般的不好玩在你这么好玩的不好玩中变得诙谐式好玩,使好玩淋漓尽致着好玩着
信夫 发表于 2013-9-10 12:59
信懂了,不管好玩不好玩,大家一起好好玩,开心最重要,以后不问烟灰今天好玩吗,信问烟灰今天开心吗

d点头,很早就感觉到~~:你的思想很容易带动别人的思想
带动不如互动,喜欢网络带来这份轻松的互动,交天下朋友,没有距离
信夫 发表于 2013-9-10 20:26
带动不如互动,喜欢网络带来这份轻松的互动,交天下朋友,没有距离

怎么没看到你在聊天室
烟灰好强,这帖子---靠。。。。啧啧。。。。