心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 无心关照的灵魂 浮躁 孤独

文字  音乐  笑声

隐没了背负在肩的生活真相 或(困惑)?

挖下坑 植下一篮梦

从此安心守候

无心关照的灵魂 浮躁 孤独

有一天 你睡了

请深信

音乐不会忘记叫醒你

依稀记得那年夏天她对我说,

想明白了,也就如此,一生中,有多少人事,其实是发生在梦与醒的交界处。

归根究底,世事并无真假之分,只有虚实之分。

我唯一能做的只是保证自己的身,自己的心,清爽,端庄。

倒不如化为一只失群的孤雁,以我的一生,寻找属于自己的方向。

很想对你说,我已经实现我的梦想,当一名老师。

我爱极了用粉笔在黑板上写字留下一窜笔触黑板的摩擦声。

我更喜欢听那些孩子们喊我;老师。

相较从前更辛苦,可是我很踏实和充实。

节日快乐,你说你还有很多未完成的梦,

愿你今生能一个一个的品尝梦想实现喜悦。

你曾经问我,为什么你的空间叫没有记忆的海洋。

因为我也希望你会把不快乐的烦恼诉之大海,

带回一阵清爽和明媚的心情。

记住你的话语与梦想,

陪伴你实现它们。

墨西哥人说太平洋是没有记忆的海洋。

其实每个人的心中都有一片太平洋。还记得Shawshank Redemption中的那段台词吗:“There is something in this world
not carved out of grey stone. There is something in this world cannot be locked up……..” “ Hope is a
good thing, maybe the best of all. And no good thing ever dies.”
太平洋是没有记忆的海洋,它的广阔得让人心生敬畏,蓝得让人窒息。
当你脚踩在那白色的柔软细沙上,望这蓝蓝的大海,远处大海和蔚蓝的天空融为了一体。只有白色的云彩点缀在天空中。只有太阳散发着热量。耳边只有海浪的声音,只有海水拍打岩石发出的声音,只有海鸥掠过天空发出的鸣叫。蓝色,白色是唯一的主色。让沙轻轻的掠过你的指尖,那种柔软而细腻的感觉是没有什么能带来的。海风是温暖的,但夹杂着海的味道。有点腥,不过真实而又简单。让人感到海洋无限的生机。科学家说生命是起源于海洋的,同样希望也是来自于海洋的。
我们可以在沙滩上奔跑,可以在沙滩边散步,让海水亲吻我们的双脚,让海风轻拂我们的脸。棕榈树在海风中轻轻的摇曳,发出沙沙的声音。太阳要下山的时候,坐在那块岩石上看夕阳撒下的最后的余辉等待月亮的出现。海水变成了深蓝色,黑色,只有月光投射在海面上波光凌凌。大海变的神秘。

祝福聊天室里所有老师节日快乐,

静听淡语,对不起,我在找音乐,没发现你来了。

评分

月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

屁,你没看封面嘛。那么多水,明显是大海,所以想肖申克救赎里的剧情,描叙了封面不算脱离音乐,不可以,不可以,不可以,对了,话说谁可以介绍一点电影给我看。
月离 发表于 2013-9-10 23:16
看着电影听着音乐?

是呀,很不奇怪呃,经常这样干,有啥好电影 背出来
老师节日快乐
卑鄙
音乐好强悍
介入 发表于 2013-9-11 15:04
卑鄙
音乐好强悍

你。。?....

昂。我。。
喜欢第二首的开头。我听到了海边跟风雨