心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

弦,你摊上大事了!(问了)

弦,你摊上那个事了
弦,你摊上事了,而且还是大大事。

弦,告诉你,你就看着办吧!
首先,以我熊熊为首,全体水家族成员监督。现在审判你——弦子。

如果我没有列出来的大家一一跟着列出来我们一起来惩罚弦子。

第一:我们论坛音乐岛的那个谁谁们把你给告了,说你抢他们饭碗了,每次发歌也就发吧!还发的那么精致,精致你就精致吧!还居然发的大家都那么爱听。听就听吧还让那谁谁听听就多睡 了会儿,多浪费时间啊!

第二:加工厂也把你给告了,你说你正天倒腾啥呢?鼠绘就鼠绘吧!你为嘛整的跟什么画似得?哦!对了,水墨画。他们把你告到了315,说你不讲究事实嘛!应该是水墨画不是鼠绘嘛!

第三:熊熊把你给告了,你说你,俺整天嚷嚷俺学作画都没学好 从来没听你说过你就做的那么好。我粉粉的生气,你也应该像我一样至少要大叫两声:我会做音画,我会做音画吧!

第四:那谁谁把你给告了,你说你写写东西也就写吧!居然还作诗,做就作吧还给个图你就能作的那么好。但是,我可没说好,都是别人说的,我生气啊!超生气超生气 因为……因为我发现那上面有的字俺都不认识

第五:现在你居然又开始抢人家摄影滴饭碗了,你说说吧!虽然俺不会拍那么漂亮的照片,单俺总是看的出来了,你看你拍点照那技术含量得多高啊?虽然俺不知道什么对焦啊还有那什么什么什么的。但是俺看出来了,你拍的就是跟俺的不一样。而且问情也把你给告了,你的照片居然害她吃五个馒头,你想啊!这多浪费粮食啊!现在咱要学会节约,知道不?

弦,你真的摊上大事了~~~~

评分

花落 + 10 哈哈 好玩
问弦 + 8 乐~

已有 0 人打赏作者

这事顶大的啊
哈哈,问了写的哈
真的摊上大事了~~~~

摊破浣溪沙 发表于 2013-9-12 21:44
真的摊上大事了~~~~

江湖风云再起???
哈哈哈哈,那就大事化小,小事化了,行不?
列举了这么多,弦,不得不说你的确是摊上大事了
心舞 发表于 2013-9-12 23:07

嗯嗯,不是一般的大事~~
凉凉你可真会搬家呀 O(∩_∩)O~
心舞 发表于 2013-9-12 23:07

红姐说了,大事化小,小事化了 O(∩_∩)O~