心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 摊破浣溪沙

试写离声入旧弦------给问弦

懒云窝 发表于 2013-9-14 22:16
认识絮儿,喜欢絮儿,是因为她的音乐。她对音乐有着特别的嗜好,如水情怀在音乐中释放。她是一个精致 ...

凉凉,你可太美化我了,汗颜呢 :)

相识的时间不长,却能时不时地感受到你的善良与热情,认识你,真的很好 :)

想好好的回复你,敲打着键盘,却感觉词不达意了。

光标不停地涂抹,定格在某处,时光仿佛也随着驻足停留了......

停留在这一刻,是不是老天在眷顾我?让今夜幸福的光晕不被夜色吞没。

我笑了,看见夜色也笑了。
今天不厚道一次,把沙发抢了 O(∩_∩)O
懒云窝 发表于 2013-9-14 22:35
告诉你一个秘密O(∩_∩)O哈!,刚开始听絮儿放部落音乐的时候,我还以为是打架的录音呢~⊙﹏⊙b汗

O(∩_∩)O 乐翻~~~
那凉凉你得经过了多少折磨才喜欢上部落音乐啊
好享受啊,美文、美乐。。。。。。
美女们,还有你们。。。。。。
尽情享受吧~~~~~~~~~~~~~

评分

问弦 + 1

任何东西都能造假,唯有心灵不可复制。心灵的流溢依托于外物,无外乎文字、画卷与音乐,所以音乐、画卷与文字都是有性灵的,她会因所依附人的性情而变幻,因所造设的情境而无端。读一个人,就要从依附她的这些小挂件开始。

评分

问弦 + 3

书生 发表于 2013-9-15 16:34
任何东西都能造假,唯有心灵不可复制。心灵的流溢依托于外物,无外乎文字、画卷与音乐,所以音乐、画卷与文 ...

师傅所分析,富有哲理,学习了 :)
任何东西都能造假,唯有心灵不可复制。心灵的流溢依托于外物,无外乎文字、画卷与音乐,所以音乐、画卷与文 ...

果然是老大。回复都那么精彩到位~~~~~~~~~~!
问弦 发表于 2013-9-15 00:32
凉凉,你可太美化我了,汗颜呢 :)

相识的时间不长,却能时不时地感受到你的善良与热情,认识你, ...

用老大的话来说,是因为依附在你身上的文字、音乐。。。这些“小挂件”吸引了我~~~~

评分

问弦 + 1

老大的“小挂件”熠熠生辉~~~~折射出心灵世界的深邃、明净。。。

评分

问弦 + 1

漠漠轻寒 发表于 2013-9-15 22:32
用老大的话来说,是因为依附在你身上的文字、音乐。。。这些“小挂件”吸引了我~~~~

O(∩_∩)O
唯愿友情地久天长,不知十年后我们是否还能如此融洽的天南地北的聊。