心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

中秋祝福

一直在空闲的时间里找一种属于自己的声音与文字的糅合,沉默已经成为我的另一种习惯。毫无疑问,不知不觉之中,从清醒到沉睡,或者。。。。。。

在声音中认识你对于我是一种必然,在别人眼里我们貌似很熟,记忆中却能数得清我们说过几次话。今天,我夸夸其谈实际上是在认识自己。

印象中的一次事件增加了我对你的认识,我深深感觉你对错误没有漠然置之,也许是本能,道德指导了你的行为,良心保持最初的正直。你没有因为迁就自己的利益偏离正直,虽然我没有任何语言但让我留下了很深的印象。

在我用大峡谷的那段日子你给了我一种信任的倾诉,但也肯定今天要说的理由。虽然人间的一切都处于流动之中。但我明白强烈的乐趣不是回忆吸引我,而是一种单纯恒久的境界。这种境界无需心灵瞻前顾后,而是能从中体会到一种寄托。

我所庆幸的是你具有对毁誉置之度外,明智的把一切都归纳在你所能的范围之内,即便在这喧哗的场所你都能做到与独身相处的意境,没有受到任何外在的摆布,用自己微薄的力量接受外在一切的限制。这是值得我学习。

我们几乎对现实一切的不知,但依然能保持着一个微笑或是一个问候的满足。我喜欢这样的朋友,他能让我静静的思考,让思想无邪单纯的延续。

值中秋之际送一份真诚的祝福,愿所有人都是快乐幸福!

评分

问弦 + 10 友情之歌 :)

已有 0 人打赏作者

音乐,比语言更加丰腴一个人的思想,也是人与人之间最快彼此了解的捷径。

成人世界里,已然多了对生命的敬重,这种敬重,自然包括人性之基石。

远近之间,跳跃的,依旧是“人生得以一知己足矣”。

朋友,中秋快乐!!

评分

问弦 + 1

祝福你,祝福这样的朋友,中秋快乐,一生幸福

评分

问弦 + 1

明月寄情。
果园里结出全部果实,这个季节身背着丰盈果实的重负。
美且满。
仲秋愉快,被夜。

评分

问弦 + 1

有一些朋友就是这样,不必多说什么,却默默的关注,默默的关心着。相视一笑即可,不需要太多的语言

评分

问弦 + 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

问弦 + 2

薄舞 发表于 2013-9-16 21:34

问候薄舞 :)
中秋佳节月圆人圆

嗯嗯 问候弦弦 这个版块气氛活跃 恭喜哈~  发表于 2013-9-18 13:45