心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮

海上生明月,天涯共此时

莉恩 发表于 2013-9-17 08:15
美人一出动,千街万巷空;
佳节因伊来,圆月为你明。

小莉恩,你说得这么好啊,我好美滋滋哦,哈哈~~~~~~~
我要为自己,为你们一路美下去(*^__^*) 嘻嘻……
借苏子一句词:但愿人长久,千里共婵娟。
亲爱的丫头,节日快乐!!

评分

问弦 + 2

小依 发表于 2013-9-17 08:03
举头望明月,低头思红姐~中秋快乐!

望着小依俏丽的背影,听着小依动人的歌声,想着小依美丽的颜容,这个中秋多了这么好的内容,该是多么丰富的佳节啊!
尽管网络虚拟,我们并不真空,我们就是一群有血有肉有情有感活生生的人!
我爱你们丫头们!!

评分

问弦 + 2

心嘉 发表于 2013-9-17 00:36
美人姐姐中秋节快乐,多吃月饼多想我哦……

哈,可爱的心嘉,想你是必须的!!
佳节来临,多吃多喝多乐哦

评分

问弦 + 1

看大家都喜欢喊你美人姐姐,我也改口,不喊红姐了。
美人姐姐)))))))))))))))))))))))
你出现在哪,哪就有欢声笑语,姐姐是快乐使者,再忙碌的工作,来到这里,都会被感染到快乐的气氛。
问弦 发表于 2013-9-17 10:32
看大家都喜欢喊你美人姐姐,我也改口,不喊红姐了。
美人姐姐))))))))))))))))))))) ...

哎)))))))))))))))))听到你喊了,我赶紧来找你了,哈哈哈哈~~~~~~~~~
不管美不美,你们喊我美人姐姐,那我就貌似美人姐姐呗,哈,好开心哦!!

评分

问弦 + 1

linna 发表于 2013-9-17 20:22
红姐,我今年买的月饼一点也不好吃,哭一个

表要哭,我家有哈根达斯冰淇淋月饼给你送去O(∩_∩)O~~~
linna 发表于 2013-9-17 20:22
红姐,我今年买的月饼一点也不好吃,哭一个

林妹妹别哭,来我家吃呗,我家月饼好吃哦
漠漠轻寒 发表于 2013-9-17 21:16
表要哭,我家有哈根达斯冰淇淋月饼给你送去O(∩_∩)O~~~

太好了,给她送去,省得她大过节的伤心
你真是个好乖乖啊,过来叫老太太抱抱
美人迟暮 发表于 2013-9-17 10:18
哈,可爱的心嘉,想你是必须的!!
佳节来临,多吃多喝多乐哦

看到姐姐就乐呵,一起吃一起乐
心嘉 发表于 2013-9-19 07:17
看到姐姐就乐呵,一起吃一起乐

心嘉,今天放假了吧?与家人一起欢度中秋佳节了吧?
祝愿你与你的家人节日快乐,健康平安、幸福永远、长长久久啊!!