心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊表寸心】我愿意为你洗刷刷

我愿意洗刷刷,只为你

额滴神,终于遇到了那丫头,早闻此丫头冰雪聪明,才气逼人,一直以来,只是远远的欣赏,未曾如此靠近过,天意啊,今日大雨湿了脚,想绕已无道,被那丫头逮了个正着,回首那一幕,各种大紧张,小紧张劈头盖脸迎面袭来,当时的情况是这样的……

“我得意的灌,我得意的灌”,今早很凉爽,灌水兴致高,我一路哼着小曲儿,一路小跑儿勤奋的灌着小水儿,进士啊进士,我已看到你在向我招手了,突然一阵香气飘然而至,弦音阵阵入香来,我这小腿儿也跟灌了铅似的抬不起来了,木讷讷的跟了过去,天啊,那不是传说中的丫头吗,一袭娇黄翩翩欲仙,亮了这心灵后花园,也亮了我的心,我的眼……

走近,再走近,虽其身边已是无数温柔注视,却仍忍不住想要走近,只差一步了,真的就差这一步了,却被羞涩打败了想要,我咋就这么上不了台面呢,在只差零点一公分的距离时,不争气的我却神奇的转身向旁边的公子问起了好:“嗨,帅哥,你喜欢什么曲子啊?”,虽然我的眼里依然刻着丫头的影子,但丫头又怎可能注意我眼里的细节,她把羞涩当成了不屑,我看到了那如水的眸子里闪过的怨气,虽也只是瞬间,却让人冷汗直冒……

丫头在向我靠近,啊,真的在靠近,我的小心脏,乖乖啊,就要出来了……

丫头越来越近,她竟拉起了我的手:“新来的吗?随我来,带你去吃早茶!”

酥了,无声已痴醉,这玉言声声脆,我心完碎啊……

梦,开始了吗……

你说我也是嘴欠,大雨天的不好好在家猫着,跑出去吃什么早茶,跑就跑了,吃就吃了,咋还穿了个破口袋的衣服,穿就穿了,破就破了,咋还全破了,咋还就一分钱都没剩下的全都丢了,打个电话吧,想让家里给送点钱过来救救急,老爹老妈一句:“等着啊,俺们这就去办护照先!”,才知道,俺这是活生生的被穿越啊,不,是被发配啊,幸好还在地球上,听得懂那不断声儿的“Money”!!

老天爷啊,您确定我不是在做梦吧,肯定不是,这梦里的买卖估计都惨不到这份儿了……

叫天天不应,叫地地不灵,放眼望去,满目荒凉,店家没网没信号,主家没卡没账号,只见老板娘那一脸凶相,一手撑桌一手叉腰,一个字:“Money!Money!!Money!!!”

隐隐听到丫头窃笑:“我让你当我不存在!”,冤枉啊,不是我的错,都是羞涩惹的祸!在我心里,早就视你为至真至爱,只是呆子秉性难改,只差那零点一公分的距离了,前功尽弃啊,如果老天再给我一次重来的机会,帅哥帅弟全踢走,只想一生陪丫头……

恨啊,恨敢爱不敢说出口,悔啊,悔不听丫头最初劝,想想还是丫头聪明,早就教育过我,出门不一定带保镖,但是必须带好结账滴,我咋就这么不听劝呢,恨啊,头发都恨没了,悔啊,肠子都悔空了……

丫头啊丫头,你听到我的呼唤了吗,人生数十载,我这还是头一次知道一个人在另一个人心底是如此的重要,思念的滋味,就像这杯白开水,你放糖它就甜,你放了辣椒粉它就彻心扉啊,你快回来,我一人真是承受不来……

苍天啊,大地啊,是我的真情感动了你吗,还是你对我的牵挂也无法放下,你,终于回来了,带着大赦的恩旨:“你就洗两个小时的盘子吧!”,多么仁慈的丫头啊,终于,我踏上了回家的路,灌着小水儿,刷着小盘儿,哼着小曲儿……

“丫头啊,我回来了,洗刷刷,嘻唰唰,哦也……”……

评分

聊天故事 + 100 【聊表寸心】奖励金币,谢谢参与!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哈哈,占个沙发,挣个礼物,我猜到是信夫了
花落 发表于 2013-9-23 16:18
哈哈,占个沙发,挣个礼物,我猜到是信夫了

是我太直白,还是花落火眼,这隐藏的也太浅了吧
呼呼,,,这情书写的。。
大概在说我的,因为我是新来的
哈哈,太棒了,是信夫写的?真是大才女啊,佩服佩服!!
第一枝 发表于 2013-9-23 20:28
呼呼,,,这情书写的。。

哈哈,这顿早饭吃的,差点回不来了哈
冰花朵朵 发表于 2013-9-23 20:52
大概在说我的,因为我是新来的

哈哈,欢迎新来的,带你去吃晚茶吧
老大 发表于 2013-9-23 21:28
哈哈,太棒了,是信夫写的?真是大才女啊,佩服佩服!!

哇哦,谢谢老大,这个称呼太给力了哈
信夫 发表于 2013-9-23 20:11
是我太直白,还是花落火眼,这隐藏的也太浅了吧

你还有隐藏啊,看过点兵点将帖子的都知道是你这个淘气丫丫 O(∩_∩)O~