心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

征挂

月黑风高的晚上,我不幸让人踢了,可以用普通的语言来说吧,就是挂欠了!唉,我年轻有为,天天报到,总希望挂出个天荒地老,地久天长。于是起早摸黑,步步为艰,终于,等待着ID出生,挂在一个亮堂堂的房子里。看着那美丽的房子,那个挂,像早上的风,午后的阳光,晚上的星星。

那个漂亮的家啊,多么的人少啊,就是挂着,让我那清影依依,偶尔也有风吹过嘛。无聊时,我目不转睛地盯一下,然后又去其他地方逛逛,挂,让我清规戒律,挂,让我高视阔步,挂,让我分数亮亮的。唉,这世道赚钱难啊,可怜我的兜兜里,钱不多咧,我就是靠挂为生。为了生计嘛,只好天天挂,可是,我挂也要付出努力的。大家说一下,是不?

我是多么勤快的人啊,天天就是为了挂。可是,找个挂的房间就是这样难吗?我赚分容易么,这一脚害我丢分了。我哭,流泪,瀑布泪,快流成河啦!

现在,我向大家宣布:我征挂大家看看我的征挂条件吧:
1、我挂,不许踢我。
2、我挂,累了,就不说话。
3、我挂,不许偷偷议论我的分。
4、我挂,不泡MM和GG。
5、我挂,我要高风亮节。
6、我挂,不许嫌弃我早出晚归。

有意者,请留言!互利互惠!OH,MY GOD~~~快来啦!!!

评分

问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

坐在沙发上等人招揽
地板也滚一下
这层嘛,也想呆一下!
哈哈,跟我走吧,可惜我只有破手绢啊,过来擦擦

评分

问弦 + 1

伸出你的小手,跟我走,从此无忧无虑,高高挂起。。。。

评分

问弦 + 1

信夫 发表于 2013-9-24 23:06
哈哈,跟我走吧,可惜我只有破手绢啊,过来擦擦

你的房间在哪里?我去挂!
走过,路过,支持过

评分

问弦 + 1

这么勤快的孩子,肯定有人要的

评分

问弦 + 1

挂在白天,等待月亮升起
挂在夜晚,等待太阳高照
挂在角落,等待有人斜瞟
挂在高枝,等待小鸟筑巢
我挂、我挂,挂到天荒地老
唉唉,既已离兮,唯有挂起,一朝合兮,吾将落地
呜呼哀哉,何处可挂?何枝可依?

评分

问弦 + 5 赞一个!