心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 木林森

我的聊天史记【投身乐趣】之乐趣闲聊

思绪被带回了N年前,那个刚刚闯入聊天室的日子,也是被几个调皮丫头狠狠的忽悠过,后来玩的熟了,才发现装帅竟是很有趣的事呢,同意小森说的,上网就是来玩的,开心才是硬道理……
雨天扫雪 发表于 2013-10-9 13:24
看到你这篇帖子,我从潜水中,奋勇拼搏,终于游到岸边。

只是想说一声,我以前也是混乐趣闲聊的,与你不 ...

孟婆汤专卖店,这个名字我记得,原来就是你啊。。
记得跟你聊过
木林森 发表于 2013-10-3 20:02
我待过闲聊、缘来是你、大观园、红颜、梦幻,总之很多房间都去过

我在乐趣也泡过缘来是你,红颜,梦幻    ,不知你当初是什么马甲?
问弦 发表于 2013-10-6 10:40
乐趣聊天室,的确令人难以忘怀的一个网络空间站
期待续篇
:)

在聊天室里逛来逛去,还是喜欢这种安静惬意的环境,现在的聊天室大多都是视频的,感觉很吵也很乱,乐趣关了之后,就一直在找类似的网页聊天室,在迷你呆过一段时间,现在,来心家,住新家,换新容,期待心家越来越红火

评分

问弦 + 1

怜君何事到天涯 发表于 2013-10-13 14:26
在聊天室里逛来逛去,还是喜欢这种安静惬意的环境,现在的聊天室大多都是视频的,感觉很吵也很乱,乐趣关 ...

欢迎来到心家 。◕‿◕。
传统的聊室的确有其魅力所在,如品茗,清心恬淡。
问弦 发表于 2013-10-13 14:32
欢迎来到心家 。◕‿◕。
传统的聊室的确有其魅力所在,如品茗,清心恬淡。 ...

窝在沙发上,寻一个最惬意的姿势,沏一杯清茗,听一曲心歌,看满室欢乐,最幸福不过

评分

问弦 + 1

怜君何事到天涯 发表于 2013-10-13 14:39
窝在沙发上,寻一个最惬意的姿势,沏一杯清茗,听一曲心歌,看满室欢乐,最幸福不过

赞同 。◕‿◕。
欢迎来水无形小屋,我在那 O(∩_∩)O~
问弦 发表于 2013-10-13 14:48
赞同 。◕‿◕。
欢迎来水无形小屋,我在那 O(∩_∩)O~

好的,谢谢邀请
怜君何事到天涯 发表于 2013-10-13 14:48
好的,谢谢邀请

不客气
常来玩,快乐聊天快乐休闲 。◕‿◕。
雨天扫雪 发表于 2013-10-9 13:24
看到你这篇帖子,我从潜水中,奋勇拼搏,终于游到岸边。

只是想说一声,我以前也是混乐趣闲聊的,与你不 ...

小鲫鱼~~~ 我也专业混闲聊的。。。哈哈哈~