心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

亲,我是火星人吗(二)

帅,还是妞?

前天去音乐风景线蹭歌,品亲王一如既往很热情的招呼客人,又献花,又递茶水。每每来风景线得到如此优厚待遇,尤其感动。感动之余,就打算向这亲王辈的大人物套套近乎,于是,我小心翼翼的问了一个困惑我很久的问题:亲王,你到底是帅,还是妞?

亲王先是很晕,晕完后毫不犹豫的回了我一句:地球人都知道,就你不知道!

各位大侠,至今我依然没弄明白,品亲王到底是帅帅,还是妞?名字像帅哥,文字太旖旎。

聊天室性别对我而言也是一个很晕很晕的大难题。

说起这茬我要严重愤恨一下香格里拉那丫头,当初刚来楹联时她用个昵称叫什么万里江天,这名字好大气,好开阔,私下心里想着一定帅哥无疑。几番交往,只见那万里江天口若悬河,侃侃而谈,神采飞扬,英气逼人。就在不少美女暗自倾心相许,当做意中之人的时候,忽然发现,这万里江天原来是假冒帅哥的论坛美女香格里拉。

这还不算,最近这妞又披了一身渔翁的蓑笠,准备钓美人鱼了,各位美女,小心为是。

自此,我看心灵的每个名字都像美女,没想到又笑料百出。这一切债我都要算到香格里拉身上去,强烈要求香格里拉,限你在2014年到来之前为本人找来财貌双全,才思敏锐,温柔体贴,且死心塌地的帅哥一枚,来安抚在下严重受伤的心灵。

话说,之前闲逛到月下清音房间,留恋那里曲子不错,于是决定对该室室主素叶、夏花大献殷勤,以便常去蹭曲子不至于招人白眼,我虽然笨笨的,但这点小算盘吗,还略懂一二。

一次,又去蹭曲,看到在那里串门的一名字,据说是素叶同学熟悉的朋友,以为必定是美女无疑。抱完素叶、夏花,赶紧给室主的朋友也送上一无比热情的拥抱,没想到,该朋友被突如其来的拥抱抱得满脸委屈和无奈。

赶紧问素叶,这人到底是帅还是妞?素叶大笑,说那是位帅哥,而且正在恋爱中,你这不管青红皂白的一个拥抱,人家小两口要是吵起架来,你麻烦大了去了。

大汗,狂汗,成吉思汗中……

还有一次,也不知道是谁(想起来了,貌似是漫步云端那厮)煞有介事的对我说,无执其实是一个伶牙俐齿的丫头,这在乐趣和迷你都不是秘密了,就你傻,还以为他是帅哥。

那一次,我是彻底傻了。

无执,估计大家都不陌生的,就是经常在论坛斗嘴磨牙乱调侃,嘴上总占小便宜的家伙。论斗嘴扯皮,他那脑袋瓜子比风车转的都快。看语言风格,我实在没办法想出,如果这人也是丫头,那心灵还有帅哥吗?

于是,愤愤的跑到无执所在的庭院深深,质问无执。弄得无执顿足捶胸指天抢地的大呼冤枉,就差撞墙以明志了。我只好退出来,依然半信半疑。后来还是好心的三三私下告诉我,无执的确是男的。好吧,无执,看在三三的面子上,就算你是帅哥吧。

最近又把种桃道士当成美女,连最最温柔淑女的问弦都毫不客气的笑话我了,问弦同学很文雅很精练也很含蓄的说:“你可是真够笨的了。”

这次,偶翻了半天白眼,也没想明白:为神马,你们地球人要把自己搞这么聪明?这这还让我们火星人活不活了?

评分

问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

看完,真的乐了O(∩_∩)O~
送你一个新马甲要不?叫小糊涂丫丫
问弦 发表于 2013-10-10 11:09
看完,真的乐了O(∩_∩)O~
送你一个新马甲要不?叫小糊涂丫丫

好啊好啊,都成糊涂一族了。

说起来,胡图那妞也晕我不轻呢,一直以为她是帅帅,曾对他抛了半天媚眼,他都无动于衷。
心想,这一定是个木头帅哥,竟然敢对本美女的秋波横眉冷对,哼!

我保证我自己是男的,但不帅,楼主,没有最2,只有更2这句话太适合你了
白衣僧 发表于 2013-10-10 14:02
我保证我自己是男的,但不帅,楼主,没有最2,只有更2这句话太适合你了

你是和尚,帅与不帅都不在本美女考虑范围之内,好好念经去吧,阿弥陀佛!
青衣水袖 发表于 2013-10-10 14:24
你是和尚,帅与不帅都不在本美女考虑范围之内,好好念经去吧,阿弥陀佛!

你考虑了本和尚也不考虑,你是水,俺是火,水火不容,懂
这说明我就是你二和尚的克星,哈哈,你老实点吧
白衣僧 发表于 2013-10-10 14:25
你考虑了本和尚也不考虑,你是水,俺是火,水火不容,懂

青衣水袖 发表于 2013-10-10 14:30

我最近已经很老实了,归于平静了
白衣僧 发表于 2013-10-10 14:31
我最近已经很老实了,归于平静了

知道,你遇到我了,不老实不行