心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

嗨呸啵嘶嘚吐呦

嗨呀,今天是你的生日啊小弦子,看了帖子才知道的呢。真不好意思我来晚了,不过虽然迟到了,还不算太晚,还能坐上2路汽车,说起来,迟到的祝福也是祝福哈。我这人啊做事情总是慢半拍,不过还好,没有慢到下个生日轮回里,不过即使慢到下一个生日里也没事的啊,我就省了一次祝福啊,一个帖子能为你祝福两次生日呢,这下我就赚了啊。

“呸”,看到我这样的吐槽你一定会对着我做这样的动作吧。不过以我对你的了解,或许也不不至于这样吧。这么文静优雅的女士怎么也不会在自己的生日里对我这样吐槽啊。抬手不打笑脸人,更何况我还是来祝福的呢,虽然这祝福我都感觉到有点儿太晚,但聊胜于无吧。当然,你要是不在意我也没办法,我就手拿月光宝盒,在自己心里念叨:
啵萝啵萝蜜”,咒语一念,我哈就骑着马顺着时光隧道哧溜到生日的先前哈,到那里再对你祝福呐。那时你应该只是挂着放歌,忙着招呼他人而忘记我了哈。我则说完祝福语就躲在一边偷偷的听歌,偷得浮生半日闲,等听够了再顺着时间隧道回来。刚到隧道口,就听外面

嘶哑的声音在喊叫。原来我骑的马的主人在寻找他的马,说不知道被哪个人偷了去呢。(我当然不会偷的啊,这马是自动跑到我的胯下的呢。这人怎么把“偷”字用在我身上呢,我骑骑他的马是看得起他,是他的荣幸,是要双手奉送的呢,所以啊他不但不能说我偷,还应该面带笑容的把缰绳递到我手上说感谢我的话呢。)我没有理会那个失去马的主人,骑着马沿着崎岖的羊肠小道一路狂奔。远处看到小弦子美女也在为别人找马呢。她这个热心人哈,现在帮助别人不是难为我么,哎,我的光辉形象啊变的一地鸡毛。我只好对她说:哎呀,罪过罪过,我真的不知道是这个结局呢,要是早知道的话,我就会不跑的呢,害美女受这个颠簸流离之苦,真的不该。即使跑了也应该是先黄土铺路净水泼街后再跑啊。

“嘚了吧,”你板着脸说,你就是这样做就能换来我不生气?是的呢,这人啊千万不能让女士生气,女士要是生气起来哈鬼见了都很愁呢,更何况我不是鬼,不过也难说,自古书生经常与狐狸啊鬼啊的牵连到一起,身上哈难免会有一些邪气,即使没有也会被女士啊修理成胆小鬼的呢。

吐了吐舌头,做一个鬼脸,看看哈能不能换来笑容啊。还好不是多么的生气啊。

呦呴,罗嗦了半天忘了最重要的一句话了啊,那就在这里说一下啊,祝你:

嗨呸啵嘶嘚吐呦

评分

问弦 + 10 别出心裁 。◕‿◕&#.

已有 0 人打赏作者

沙发…俺坐
书生的祝福蛮别开生面嘛

别开是有,生面么,这个不可以有哈,要是面生了就不会发帖祝贺了哈  发表于 2013-10-11 23:30
哈哈,老师就是老师,生日贴都如此的与众不同,狠欢乐狠热闹哈,弦儿生日快乐,必须乐哈

心嘉好,就是想热闹一点哈,才这样写的呢  发表于 2013-10-11 23:36
理解错了。
文中有个“呸”。我还在找题目中的其他字。
突然发现我比你更另类

要不 我们能那么默契?,哈哈。。。  发表于 2013-10-12 09:34
这也是我的感觉哈,你比我另类的呢,呵呵  发表于 2013-10-11 23:37
夜深了,小书生师父还在码字,令小弦子感动 。◕‿◕。
码字就码字吧,还码得如此别出心裁十分创意,这是怎样的一番心思!
祝福就祝福吧,还骑着马在羊肠小道上狂奔,这是怎样的一番颠簸啊!
师父真真辛苦了,小徒儿敬奉一壶热茶,酒自然是不能给的。
守在时光隧道的门口,仿佛看见了旧时光的我,你,和他(她)们。
不唏嘘,不伤感,唯存留几分美好在心间,一路微笑向前。

那就只能喝少许 :)  发表于 2013-10-12 08:47
茶要喝,酒也要喝哈,生日也是要祝贺的呢  发表于 2013-10-11 23:39
心嘉 发表于 2013-10-11 07:40
哈哈,老师就是老师,生日贴都如此的与众不同,狠欢乐狠热闹哈,弦儿生日快乐,必须乐哈

真的很快乐
嘉嘉的声声祝福,暖心 :)
哈哈,书生这帖子,小弦子必须嗨呸嗨呸再嗨呸
我也来沾点喜气……

嗨呸是必须的哈  发表于 2013-10-11 23:41
哟,小苏苏不出手便罢,一出手就是精华~~

这文着实不像苏苏的风格呀,难得介么欢乐。。。。咱们一起扥扥纵马欢乐哈~~

亲爱滴弦弦永远年轻永远快乐,大么么~~

这是我以前的风格哈,呵呵,压箱底的呢  发表于 2013-10-11 23:42
师父文字里有机巧,
这是一篇藏头文章,
每一段落的起头字都是标题依次而来
。◕‿◕。

叹服~