心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 舍得

南方秋天的印象(图·手机拍摄)

南方的秋和北方的秋,就是不一样,这样的绿意盎然,花红柳绿,欣赏美图
青衣水袖 发表于 2013-10-15 17:00
南方的秋和北方的秋,就是不一样,这样的绿意盎然,花红柳绿,欣赏美图

你们那冰天雪地了么?
红梅舞雪 发表于 2013-10-15 06:44
真好,看一眼南方的美景,省去我不少的时间和金钱。

舍得,希望多多看到南方的景象 ,烦劳你了哈。你也骑行?咱们一路同行哈
舍得 发表于 2013-10-15 22:06
你们那冰天雪地了么?

没有,山东的秋天是很长的,天高云淡,落叶纷飞,正是欣赏秋叶的时候。

前年秋天在北京开会,全国各地的都有,在一起都使劲的夸自己家乡。南方的夸自己家乡冬天不冷,四季如春;我是山东的,夸自己家乡四季景色分明;有个黑龙江大庆的女老师,也夸她们那里四季分明;我笑,我说你们那里都冬夏两季了,哪有四季!
      果然,开完会,那黑龙江的女老师回去,就是一场大雪,我们这边还穿风衣呢,她们穿羽绒服了

评分

问弦 + 2

太美了,这是南方的风景吧,俺就向往去南方生活,嘿嘿~~
linna 发表于 2013-10-17 12:15
为什么别人拍的都那么漂亮,我出去拍的就特难看。我曾后悔没带单反,现在看,完全不是这个原因

不是吧,你说得也太夸张了啊。你也弄来看看你拍的,弄不好挺漂亮的。
若西 发表于 2013-10-16 10:35
太美了,这是南方的风景吧,俺就向往去南方生活,嘿嘿~~

欢迎来南方生活,我到北方去玩雪
又把名字换了
一样的味道,哈哈

哈。。。没办法就这水平了  发表于 2013-10-20 14:00
居然有这么白白胖胖的辣椒,变异品种?

我也不知道呢。头一次看到。所以才拍的。  发表于 2013-10-20 14:00