心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊表寸心】给海棠依旧

有一种女子,既不倾国也不倾城,却足够倾人心,此类女子纯洁娴静,简单善良,心思细腻,巧笑嫣然,温暖可人……

不过分修饰,安然淡雅,如花般的女子,那就是她,我的海棠姐姐。说到◇海棠依旧◇这个名字相信很多人都不会陌生吧!

认识你纯属偶然,具体啥时候糊糊涂涂的进去杏园的还真的忘记了,就记得去年的某一日,我登陆了聊天室,那时候我常挂的是另一间小屋,那会两间屋子就是邻居,我没看仔细就跑进去杏园了,进去了也没注意,挂着就开始上班忙工作了。

不知道过了多久,终于闲下来,我打开聊天窗口。呀!怎么房间背景不一样了,黄花室主和紫花管理我一个也不认识,我赶紧看了一下房子名“有杏不需梅”终于明白我进错屋了。

刚准备离开的时候,黄花室主和我打招呼,我想就这么出去了貌似有点不礼貌,就回了一个招呼,另外一个紫花也招呼了我,就这样我们闲聊了一个多小时,从她们那里我知道了这个屋还有一个黄花室主,那会儿她们把你说可神秘了,从那开始我就幻想你是一个怎么样的人,可惜你那时候不在。

后来吧,为了一睹你神秘的面纱,我经常挂在杏园。终于在某一天晚上你来了。“海棠依旧”淡淡的四个字,带着两个大耳环,带着温婉而嫣然的笑靥,袅娜地飘了进来,瞄了一下你的马甲,只一眼喜欢了。

和你接触多了,我总把你和海棠花联想在一起。在我浅薄的印象里,海棠花是艳丽而不妖娆,素雅里衬着骄傲,你正是这样的女子,清秀淡雅的静美,微风拂过,袅袅生香,步步生姿。

闲暇时,读你的文字。你的文字,总是那么自然,淡雅,别具一格的灵性与智慧,散着幽香却不失精致。喜欢你那乱乱的文字,喜欢你那挥洒自如的才情。

和你聊过很多次,有那么几次是我印象深刻的。

还记得吧,有一次我很不开心,心里实在是闷得慌,在私下找你聊了,善良的你给了很多的鼓励,和你聊完我的心情舒畅了很多,好像也不那么迷茫了,可是把苦水掉给你,心里还是觉得有点愧疚,我说:“不好意思,让姐姐听我诉苦了”你告诉我:“没关系,只要有需要,就是你的“回收站”还带自动清理功能”那会我除了感动还是感动。

还有那次我外出,你告诉我:有条件每天就上来报个平安,就是不说话,冒个泡也可以。那会我们才认识没多久吧,我不知道自己为什么就答应了,还真的只要手机上得了聊天室,我就一定会上来看看,也许那就是一种陌生的温暖牵绊。

另外还有一次就是生病住院了。在医院的日子是漫长无聊的,那段时间还好有你,你陪我聊天,给我放歌听,叮嘱我要注意休息,按时吃药。那是最脆弱的时候,心里真的是无限的温暖和感动……

有时,我在想,该用什么样的词语才能形容你?优雅,美丽,大方,淡然,温柔,嫣然,俏皮,可爱,善良,明媚?到现在我还是找不到一个真正可以形容你的词语。你既是高雅,温柔的,也是俏皮,可爱的。

在和你聊天,有时候我仿佛看到一个柔情似水的女子正低眉浅笑,以一种温婉的情怀端坐在电脑前,沉浸在淡淡,静静,美丽的文字温柔中。

有时候我又仿佛看到一个活泼可爱,话语俏皮的女子在对着我笑,是一种天使般的笑容,美丽大方,纯洁动人。

在茫茫网海中,虚拟网络里,我们相遇,相聚,是缘分,也是我的福分。人生的路上,有你这样温暖善良的姐姐,守候着我,有你这样俏皮可爱的姐姐,陪伴着我,我是极其幸运的。最后祝愿姐姐一生幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

速度沙了一个花先
果然是老姐的小东西

表出来的寸心是那么的落笔生花

我是优雅的分割线

错误的驻足,邂逅了精灵的你。
偶然的相遇,诠释了缘分的神奇。
灵动的你,让我恍然重走青春路。
雅致的你,慧黠的字词里有深意。
顽劣的你,让人不忍苛责你小小的淘气。。。。。

复制一段,也是老姐的心里话:  
在茫茫网海中,虚拟网络里,我们相遇,相聚,是缘分,也是我的福分。

祝愿小东西身体健康,喜乐平安,一生幸福快乐!

评分

问弦 + 3

先对帖子流口水,再对美女流口水……
太美了!
帖子美,文字美,海棠美女更美
茫茫网海中,虚拟网络里,我们相遇,相聚,是缘分,也是我的福分!

评分

问弦 + 1

瓷砖师妹

哈哈哈哈 我的原创“瓷砖”。哈哈  发表于 2013-10-15 21:16
一点都不文艺范儿 伦家那是耳环。耳环。。 汪。。汪汪。汪汪汪。。  发表于 2013-10-15 21:10
情柔似水,体贴可人的海棠 :)
优雅,美丽,大方,淡然,温柔,嫣然,俏皮,可爱,善良,明媚?美女......

评分

问弦 + 1

有一个女子,淡然如水,细腻温情,冷的时候她是热宝,燥的时候她是棒冰,不管什么时候,她总在你的身边,不离不弃的守护着,当这种习惯已根深蒂固,才知这个女子已深刻生命中,海棠依旧的依恋,一生常伴……

评分

问弦 + 2

青衣水袖 发表于 2013-10-15 16:14
先对帖子流口水,再对美女流口水……
太美了!
帖子美,文字美,海棠美女更美

美不过青衣飘然

美不过水袖飘悠