心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 浓墨

应该是让心情舒缓的旋律,
可依然听出了泪水。

关于错过,我们聊了很多,虽然话语不多,但涉及的面很深。
有的错过是因为曾经的种种,我不知道你,你不知道我,我们各自的生活。
有的错过是因为我只能这样看着你,你也同样的看着我,而我们平衡着,却走着不同的路。
我们的错过或许是另一种。
有些情感是无法割舍的,仿佛生命中早已经存在的,之前的之前要经历很多波折,
可等知道的时候,已经错过了很多,包括最美的年华。

眼看着你,体会着你,时刻分秒的想着你,
搜寻着你的文字,追随着你的足迹,只想不再错过你,因为生命留给自己的时间并不多。
我已经在路上走了很久,内心未停止的寻找,或许只因为曾经的错过。
你说都是命不好,我无言以对。

夜越来越冷,
突然感觉眼角流淌的泪是滚烫的,
而我想说,不是因为错过,
而是现在的我想你越来越多。

人会反复沉浸在一种情绪里,
我喜欢在安静的夜里思念。
我说想你的拥抱了,
你说过来抱着你,摸着你的头发,
我说那好,我就这样靠着你,听你心跳,与你一起呼吸。

时间不能倒流,
而我想给你的,真的还有很多。
夜色包裹着自己,持续在安静中,
想你。

评分

.蓝. + 10

已有 0 人打赏作者

“有些情感是无法割舍的,仿佛生命中早已经存在的,之前的之前要经历很多波折,
可等知道的时候,已经错过了很多,包括最美的年华。”
突然想起一首诗:君生我未生,我生君已老 。。我离君天涯,君隔我海角 ……
依然觉得有点忧伤
爱就努力在一起,无论是以哪种方式存在,遇到你爱的人是你的幸运,而你爱的人也爱你就是缘分了,相爱的恋人是幸福的。佛曰:前世五百次的回眸换得今生的一次擦肩而过,你们又是用了多少次,才换得此生的相识相知相恋,思念的痛苦交织爱的快乐,你是幸福的。
每一段感情都全力付出,我们就会收获无悔的人生
也曾试过,搜索文字的痕迹,温暖那一时刻的孤寂,想给的尽快给吧,文字只是一时的心境,付出却是一世的永恒,伤心的人不要听慢歌,想想快乐的一起,你是笑的,她是甜的……
“我说想你的拥抱了,
我说那好,我就这样靠着你,听你心跳,与你一起呼吸。”
呀呀呀。。。老秋啊,有些话你们自己偷着说就成,别在这里公开啊,叫人看着腻腻歪歪的。。。
轻轻说会话 发表于 2013-10-23 08:12
“我说想你的拥抱了,
我说那好,我就这样靠着你,听你心跳,与你一起呼 ...

你怎么只看见这个了?
整体看不成啊?
心嘉 发表于 2013-10-23 06:48
也曾试过,搜索文字的痕迹,温暖那一时刻的孤寂,想给的尽快给吧,文字只是一时的心境,付出却是一世的永恒 ...

没听歌,是曲子。
哎,,,
芥茉 发表于 2013-10-22 23:39
爱就努力在一起,无论是以哪种方式存在,遇到你爱的人是你的幸运,而你爱的人也爱你就是缘分了,相爱的恋人 ...

是呀,不能放弃,不坚持到最后 不知道结局。
雪儿 发表于 2013-10-22 22:24
“有些情感是无法割舍的,仿佛生命中早已经存在的,之前的之前要经历很多波折,
可等知道的时候,已经错过 ...

恩。
时间不等人。
暗夜·冷殇 发表于 2013-10-23 14:28
是呀,不能放弃,不坚持到最后 不知道结局。

结果如何还是未知数,过程是否美好就全在于自己了