心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊表寸心】幸运就是遇到你

幸运就是遇到你

好吧,我承认自己是任性的……

好吧,好吧,我承认自己是冲动的……

好吧,好吧,好吧,我承认是自私小气的……

我的任性,在牛角尖里钻来钻去,我的冲动,惩罚的不只是我自己,我的自私和小气,让你劳心伤神又费力,可是,你却从来不嫌弃,在心底问了无数次:
”……

还记得这首歌吗?是我上次任性、冲动、自私小气之后你送我的,因为一些小误会,我做了让自己都后悔的决定,我决定,把自己发配到一个遥远陌生荒凉的地方,而且决定瞒着你……

做这个决定的时候是轻率的,越是临近越是紧张越是不安,忍不住告诉你的时候,轻轻拉着你的手,依偎在你的怀里,像个做错事的孩子,不,就是个做错了事的孩子,但仍是坚强的伪装着自己,我尽量保持着平和的心态,平静的口气……

当然,你还是如意料之中那样的爆发了,我知道这次自己的祸闯大了,低着头一声不响的等候暴风雨的继续再继续……

突然,你紧紧的拥着我,口气舒缓了许多,恢复了往日的温柔,劝我放弃这个荒唐的想法,我听得出那声音里的心疼,还有比我更多的紧张和不安,但事已至此,结局无法改变了,我必须要承担这个后果……

你不再出声,默默地帮我收拾着东西,衣服、药品还有琐碎的小东西,生怕忽略了任何的细节,我的眼睛出汗了,狠狠的自责着,为自己的任性、冲动和自私小气……

音箱里传来熟悉的旋律,却是陌生的歌词,听到你轻轻的说:“幸运就是遇到你!”,我问:“什么?”,你说:“歌里是我想说的!”,再一次紧紧的拥抱着,那一晚,这首歌一直萦绕在耳边,心间,梦里,久久没有散去……

经过了半个多月的煎熬,我认输了,提早的放弃,拖着疲惫的身子踏上归途,落地的那一刻,看到了你关切的目光……

“我回来了!”,“欢迎回家!”,同时冲过去,紧紧拥在一起,生怕再有分秒的失去,你轻拂我的长发,喃喃自语:“黑了,瘦了,傻丫头,不要再做傻事了!”,我抚摸着你因为担心而憔悴的脸,心碎了一地,才知道,荒唐的我,折磨了自己更折磨着你……

心里又做了一个决定,不再任性,不再冲动,不再自私小气,因为,幸运就是遇到你,我要学会好好珍惜……

一路一直手牵着手,推开家门,熟悉的房间里响起这首支撑我熬过那段艰难日子的歌:

……幸运就是遇到你……

回来吧 我的所爱 请不必再又斗气
我也许说过远离 却始终这样爱你
难明白你的心理 如同无定的天气
偏偏竟喜欢你 偏偏死心塌地
就像是部历险记

仍然期待你 那许再会永无期
一颗心交给你 不懂怎么退避
别误会是在嬉戏

仍然怀念你 每天孤单里流离
只想终于可以 找到欢喜结局
就像是部幸福戏

回来吧 我的所爱 已经多晚没见你
我也许叫你皱眉 你始终也是最美
谁明白爱的真理 唯求同聚于一起
一起即使生气 一起总多趣味
幸运就是遇到你

评分

问弦 + 10
花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

女人的爱 是男人疼出来的

评分

问弦 + 2

好漂亮的帖子!懂得了幸运,就懂得了珍惜,幸福的一对

评分

问弦 + 1

不再任性,不再冲动,不再自私小气,因为幸运,所以珍惜……

评分

问弦 + 1

“幸运就是遇到你,我要学会好好珍惜……”
祝福你幸福。。。支持你。
“心里又做了一个决定,不再任性,不再冲动,不再自私小气。。”

评分

问弦 + 1

爱情的路上,多点理解和换位思考,少点任性,彼此珍爱难得的缘分。
芥茉 发表于 2013-10-24 10:39
女人的爱 是男人疼出来的

真理在这里

哈哈 希望这里的男童鞋 都来学习哈  发表于 2013-10-29 11:14
月离 发表于 2013-10-24 10:40
离家出走啊
典型的任性行为
祝好

都好,都好
花落 发表于 2013-10-27 16:03
好漂亮的帖子!懂得了幸运,就懂得了珍惜,幸福的一对

这回猜不出来了吧