心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我的爱人---------赠我的妻子

我的爱人

---------赠我的妻子

朗诵:黎明之光

文字:不详

你是我不可言说的爱意,你是我矢志不移的伴侣。长长的路啊我们相伴到底。我的梦中只有你的身影,我的呼吸也是为了你。我们会在花前月下,相偎相依。我们会在茶中碗里,感受爱意。我们生儿育女,一起分享家的甜蜜。我们会游历四海,走遍每一寸爱的土地。然后,在每一个执手相拥的月色里,一起慢慢的老去。不会让你再受一点的委屈,我要用我的生命来呵护你。在每一个月光下,牵着你的手,轻轻的对你说我爱你!你是我的爱人,我的妻子。

爱你的岁月里,如诗如歌。
爱你的眼眸中,如水如月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
霓为衣兮 + 10 很给力!
红梅舞雪 + 10

已有 0 人打赏作者

沙发占上先

深情的声音
倾诉着对妻子的浓浓爱意
爱不会随着时间的长河流逝而流失
爱不会因为岁月的蹉跎而淡去。。。
赞!具有专业水准的朗诵!
磁性的声音,纯正的音色,标准的国语
更重要的是对妻子的那份情真意切感人肺腑~~真可谓执子之手 ,与子偕老 ~
为这样真正的好声音鼓掌,为这样的好男人喝彩~:)
祝你和你美丽的妻子健康、幸福、快乐永远~~~~
,触动到咱了,祝福你们执子之手,与子偕老!
想给你排排版来着,瞅了半天也不会弄,O(∩_∩)O哈哈~
对妻子的爱,都在这一呼一吸一字一声之中。。。。感受到你对妻子的暖暖爱意,忽然之间有了家的回归滴感觉?难道我们沉迷网络太久了麽?大悟。谢谢你的朗诵!
这声儿一出来,就可以秒杀全场
听着这样的朗诵,索绕着家的气息。
   飘流在心间的,是相守相拥无间隙的暖流。
       停驻的是撒在人间的融融暖意。

思念如雨,真情倾诉,细水长流才是爱,平平淡淡才是真。很有质感的声线,触动心弦,再次为你喝彩~