心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2013年10月聊天故事版块总结

十月聊天故事版块,互动情况良好,感谢版友们的热情互动。

各版友发帖统计(不包括【聊表寸心】活动帖)如下:

01: 木林森  
《 我的聊天史记【投身乐趣】之乐趣闲聊 》

02: 无执
《 见钱眼开瞎激动发错地了,求删 》      
《 聊室小屋名:动静自如 》           

03: 问弦
《 2013年10月聊天故事心情涂鸦板  》        
《九月聊天故事版块总结及奖励 》      
《 旅游掠影-- 曾经的记忆涂上时代的色彩 》   
《旅游掠影-- 柳、楼阁、亭榭 》  
《 天宇,生日快乐 》
《 鹿鹿:生日快乐!》
《 手机随拍 》

04:夜海牧风
《 生日快乐!》      精华                  

05: 漠漠轻寒
《祝问弦宝贝生日快乐~~~    》

06: 青衣水袖
《 亲,我是火星人吗?(一)   》
《 亲,我是火星人吗(二) 》        精华
《  书生进来,和尚等你 》         

07: 巫山沧海
《 祝问弦生日快乐  》

08:  书生
《 嗨呸啵嘶嘚吐呦 》         精华
《 小路,生日快乐 》         精华  

09:白衣僧
《  山。海。谣-----迟到的祝福。弦姐生日快乐》       精华

10: 美人迟暮
《 祝问弦生日快乐!!》

11: 若西
《【心灵咖啡屋】各种风情品味  》

12: 舍得
《 南方秋天的印象(图·手机拍摄)》

13: 风的线条
《 上海之行 以此纪念 》     精华

14: 莫失莫忘
《寻找家人》

15:  ◇海棠依旧◇
《  乱~(18) 》

本月奖励

优秀写手:书生   奖励150金币

活跃版友: 漠漠轻寒  青衣水袖   白衣僧   暗夜·冷殇   若西
活跃版友每人奖励100金币

谢谢对聊天故事版块的热心支持,期待十一月,聊天故事版块故事多多,欢乐多多!

评分

花落 + 20 + 20 辛苦了

已有 0 人打赏作者

坐沙发上,看着大家领金币,有需要我帮着数钱滴木有
谢谢问弦~

评分

聊天故事 + 100 谢谢支持!

领钱积极点,还有地板可以躺

评分

看来我还不够积极 榜上无名哈
芥茉 发表于 2013-11-3 20:37

十一月聊天故事,期待芥末的身影穿梭
问好 :)

一路小跑 如何?哈哈  发表于 2013-11-4 09:30
芥茉 发表于 2013-11-3 20:37

当然可以
期待帖帖
:)
领钱拉领钱拉

评分

没人领的钱都给我吧
白衣僧 发表于 2013-11-14 14:57
没人领的钱都给我吧

终于来领了啊 O(∩_∩)O~