心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

关于礼品店的一些建议

随着心家的日益完善,家人的队伍也在不断的壮大,挣的“钱钱”也越来越多了,所以建议老大把礼品店的礼品再加上多多的花样。。。
         老大老大,礼品店能不能加多点鲜花,如蓝色妖姬,香水百合,黑玫瑰。。等等等等。。建议分值每朵300到500左右(太贵了怕别人不送我),一些服装类的建议分值在3000到10000左右,还有的宝马,法拉利等等名车。。建议分值在10000到20000左右,最后还有别墅。建议分值在50000到100000左右(想送别墅的要加油“挣钱”哦)
          辛苦老大了,只要在这里面采纳一样我就算建议成功了哈。。
           期待中。。。。
           以上是花对于心家礼品店的一点建议,哪位家人有想要的或者有什么建议可以开贴或者跟贴哈
           祝福心家,祝福家人

已有 0 人打赏作者

跟上:那TOM烟不侵权咩?虽说怀旧是常情的表现。
借鉴,叫老大换个心家牌的?
呱唧呱唧,强烈支持俺猪一下,心嘉想要一只可以飞鸽传书的小鸽子,要不然每次用玫瑰去发传呼,钱袋袋HOLD不住了哈
严重同意~
心嘉 发表于 2012-4-4 20:10
呱唧呱唧,强烈支持俺猪一下,心嘉想要一只可以飞鸽传书的小鸽子,要不然每次用玫瑰去发传呼,钱袋袋HOLD不 ...

臭猪不止是臭猪啊,还是个抠门猪,不过臭猪这个办法真的很不错呢。。支持。。。
无为 发表于 2012-4-4 20:50
严重同意~

新加的礼物先送我哈,特别是鲜花。。。我最需要是满满的花花了。。
有点道理和味道。
想想还是你 发表于 2012-4-9 18:46
有点道理和味道。

送啥以资鼓励?
礼物的分数好像不太对,购一包烟写着20分,扣去40分,难道有提成?

小费  详情 回复 发表于 2012-4-13 21:43