心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 娱乐互动版【娱乐闹翻天】之兵器谱大排名活动公告

列位看官,俺老凤如今又来到贵宝地摆擂台来了。此次摆下擂台,并非是老凤俺耐不住寂寞,想来挨揍。实因近日又到了江湖智者百晓生排列兵器谱的时候。想当年金钱帮上官帮主钱势武功,无敌于天下,连排名第一的天机老人都丧于其手,若非小李探花那例不虚发的一刀……唉,前辈事迹,总令我等唏嘘不已。匆匆江湖,一晃数年,而今江湖已是诸位的江湖,此时若不振臂一呼,岂不浪费了各位一身绝代的功夫?况且如今家园内外,尽是悲苦之声,正需要我等为家园百姓带来笑声,此等义事,量各位大侠必不会推辞!俺老凤近日已闻听关外风雨双钩素叶素老师在《诗歌散文》堂发出了征文令, 关内《随笔日记》帮的帮主素手丹青生,也已倾力响应。江湖上将有大事,我等又如何能置身事外?诸位大侠,俺老凤虽不才,也愿追随诸位,将这满腔热血,化作笑声洒向人间。闲话不再多说,各位请看打擂榜文!

比试功夫: 【娱乐笑翻天】

此乃比试各位大侠自身功力,只接受自创功夫,若笑翻诸人,可获“笑长”之名,若功夫强于他人,但未笑翻任何人,则改称“冷笑长”,诸位不可不知!

【娱乐萌翻天】
          【娱乐雷翻天】

此两项功夫,各位大侠可各显神通,拉人助拳也可,不分原创转载;兵刃暗器也可,必须图片配文。只是在出手前注意,争得是何名号,需在出手前加上擂台名号:【娱乐萌翻天】最终获胜者将被推为“萌主”,【娱乐雷翻天】最终获胜者将被号为“雷神”,诸位不可不知!

俺老凤再多句嘴,所有上擂台的大侠,发帖请标注【娱乐笑翻天】或【娱乐萌翻天】或【娱乐雷翻天】,否则白白浪费了气力,可就对不住了!

各位大侠出手次数不限,俺希望是韩信点兵---多多益善啊。

但凡出手诸位,除上述兵器谱排名外,凡出手打擂者每出手一次,赠送金马一匹,功夫精华帖另加100金币,倘若被家园晚会选中朗诵或演出或采用展出的,另奖励悍马一辆。

打擂时间:

2013年11月21日—2013年12月31日。获胜榜文于2014年1月15日前公布。

娱乐互动版苏言、伪装毒药和俺老凤恭候各位大侠一显身手!

评分

苏言 + 10 很给力!
花落 + 20 + 20 赞一个!

已有 0 人打赏作者

祝贺祝贺,对娱乐版的活动好期待哦,希望心灵乐翻天
哈哈,这个好玩,占个前排笑个HIGH,凤舞加油啊
俺爱玩爱闹,就是没看懂规矩,哪位大侠再指点一二?小哥儿我感激不尽!~
信夫 发表于 2013-11-20 12:27
哈哈,这个好玩,占个前排笑个HIGH,凤舞加油啊

等你来玩啊!!!
墨笔玲珑 发表于 2013-11-20 13:41
俺爱玩爱闹,就是没看懂规矩,哪位大侠再指点一二?小哥儿我感激不尽!~

就是说三个题目,自创笑话,可爱的萌人照片(宠物人物其他啥都可以),雷人照片(够雷够二就行)想在那个部分发帖都可以!标注上是参加那个部分的,而后评奖。
哈哈,好嘞,冷笑长来牵马咯,谁也别和我抢啊
信夫 发表于 2013-11-20 14:50
哈哈,好嘞,冷笑长来牵马咯,谁也别和我抢啊

哇,好冷,哈哈哈
不奔金马 悍马 随手发几个笑话 ,等有自创的再发了,兄弟们先乐乐吧
芥茉 发表于 2013-11-20 17:07
不奔金马 悍马 随手发几个笑话 ,等有自创的再发了,兄弟们先乐乐吧

呵呵,谢谢啊!等你啦!

完成一个 先撤了 回见了您呢。。。。  发表于 2013-11-20 17:55
想法还真天马行空 有新意 别谢啊!谢了晚上就得硬想个出来,要不然对不住兄弟了  发表于 2013-11-20 17:20