心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊时代】Who am I?

我是谁?
是个大问号,打从进聊天室的第一天起,就不断有朋友在水面水底的猜想,时至今日我从他们的疑问里,有了若干熟悉或是陌生的马甲,回答嘛当然要模棱两可,心里却悄悄的乐着,小样儿,让你们猜,脑细胞不用也是浪费,谁不知,聪明的脑瓜子都是这么折磨出来滴。
我是谁?
我当然不是高富帅,更不是白富美,看着白骨精这仨字更让我毛骨悚然,望而却步。草根命太苦,冒充不进去,不知从啥时起,屌丝这一群体越来越壮大,但我也只能坚决的说:no no no 我拒绝加入。
我是谁?
人生快过半,太阳将过午,心灵的好友更是想得着急。躲在网后边偷着乐:嘘!急了更不告诉你。莫急莫急,咱们继续。
我是谁?
心灵的美女衰哥,我在迷糊时,问过同样的问题,却又在清醒后把这个茬儿忘记。不要误解也别烦恼,深想想,对于每个人这都是个大难题。
我是谁?
哭时一个人悄悄落泪,乐时和朋友在一起,流淌或是绽放都随心所欲。有时真的愚傻,有时假的装笨,真诚的来心灵,快乐的做自己。
我是谁?
马甲是个符号,知道是M或是F也真的没多大意义,不要多想我现实中扮演的角色,只需知道在你们面前,是芥茉知足快乐的本质。
我是谁?
我是芥茉
(我为自己代言!总想接这句,哈哈。。
凌晨六点就再也睡不着,抱着手机笑着打出这些东西,大家一过 一乐 就得。。 祝朋友们开心!!!)

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

占个沙发,弱弱的问:你是谁啊?
再问一遍:Who are you?

评分

问弦 + 1

本冲着“解密”而来,谁知写了这么多,还是在绕圈圈儿。你越这样,大家的兴趣就越高,回头我写一个家园十大疑案,你的性别就会列在其中!!

评分

问弦 + 1

小芥末,谜案?

评分

问弦 + 1

小芥茉,真得瑟。O(∩_∩)O~。
你是谁?这个问题有点难。既费脑子,也无法考证;我是谁?这个问题真心说并不重要。是谁不是谁的,每天该怎么玩照样怎么玩;她是谁?这个问题挺开心。你问我答,问者高吊好奇心,答者狂玩真心话大忽悠,问题于笑声中不了了之;他是谁?这个问题好温馨。问那是因为似曾相识,问那是因为有好感。若是讨厌鬼,谁还管他是谁啊?

评分

问弦 + 3

你是谁?
你不是我那兄弟吗?
怎么变换你也还是你!
本质没变,但说实话,外表的言辞变化挺大的。
其实也不能怪你,你曾经的样子只是我不熟悉而已。
芥末或者芥茉都不管了,通气就好。

评分

问弦 + 2

这个标题让我想起一首英文歌 :)
说了是谁谁也还是不认识谁,熟悉的只是一个马甲的喜怒哀乐的性情,只要是善意的玩,无关背后m or f。
青衣水袖 发表于 2013-11-21 11:34
占个沙发,弱弱的问:你是谁啊?
再问一遍:Who are you?

嘿嘿 等到 来年花落时 便知

评分

问弦 + 1

墨笔玲珑 发表于 2013-11-21 11:56
小芥末,谜案?

猜谜哪有直接问谜底滴!!!
继续努力

评分

问弦 + 1

静湖 发表于 2013-11-21 12:21
小芥茉,真得瑟。O(∩_∩)O~。
你是谁?这个问题有点难。既费脑子,也无法考证;我是谁?这个问题真心说并 ...

小雨真是善解人意 问题不重要 重要的是喜欢的人开心 不喜欢的人嘛 就远离

评分

问弦 + 1