心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【祝福】陌上纤尘,兰质蕙心

.

一帘清辉,随窗而泻,望月怀思,那丽水之滨,轻风过,留淡语簌簌,偶遇,一点幽幽浅香,月华如水,眉锁深闺,墨尽,奈何?念缠指尖。
                                                                                                                                    -------

当夜幕再次悄然降临,心里爬满了枝枝蔓蔓,如水般的岁月里,交织着快乐与怅然,杯盏中的缕缕香气与落寂的空气开始缠绵,这样一个初冬的夜里,很想用笨拙的指尖书写下对你的所有祝愿,一直觉得自己并不适合在这个虚拟的世界里游荡,纠结中竟也度过了近十年的光阴,依窗而望,深邃而皎洁的夜空裸露着宽阔的胸襟,仿佛可以包容世间万物的所有缺憾。

曾经友问我:“是否后悔,让网络耗费了自己太多的时光。”而我的回答总是很干脆:没有,一点也没有后悔,因为网络里我收获了纯真的友情,让我结识了善良,快乐的“女人帮”。看看,流年过往,跑题与别字的毛病依旧没有改变!云的身影匆匆而曼妙,光阴流转留下道道清晰而不规则的划痕,当思绪随指尖前行,触摸暖暖的思念。

喜欢穿行于你的字里行间,喜欢你那柔柔的情愫与淡淡的忧伤,总会猜想那柔浅文字背后该是个怎样的女孩,从最初的相识到如今的无话不谈,很多时候都会想,感谢网络让我认识了三姐,当然还有二姐和老大,如今我也会有四个妹妹了,总痴迷于做姐姐的快乐,虽然老五、老六、老七和老幺叫我姐姐的时候并不多,但这也不会影响到我那份做姐姐的快乐。

喜欢一起走过的岁月,享受一份快乐与悠然,那浅淡的墨香如你般让人沉醉,如江南烟雨般的清韵,静静散发着浅淡的芬芳,美的清澈,悦的赏心,悠然而过,留下几许淡然馨香,你总能触摸到我心底的那份温暖,让我感觉到并不孤单,本来想在三姐生日的时候写篇帖子,结果……此处省略一万字。

今天是三姐的生日,站在岁月长廊渡口,丈量着你我之间的距离,那些一起开心码字,一起相互倾诉的日子仿佛就在昨天,这样特殊的日子,真的很想说,三姐,认识你真好。当我受了委屈或是感到困惑的时候,都会拉着三姐说个没完,而每当这个时候你总会用你的笑脸和恬静的话语来安慰我,让我感觉无比温暖。

或许是因为很久没有码过字,或许是想要表述的话太多,当我指尖触碰到键盘的时候,竟不知道该说些什么?思绪穿过散落一地的落叶,用温暖记录一路相随的感动,三姐,把最真诚的祝福送给你,聆听一季风吟,笑看一世花落,静守一份幸福,独享一生快乐!

=======================

祝:三姐,纤尘生日快乐!天天快乐!永远快乐!!!

.

评分

问弦 + 10 赞一个!
醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

小恐龙那么丑,写的字一点不丑嘛

嫉妒嫉妒,总给你三姐写这么精美的贴子,我也过生日啊,为什么不给我写呢,这是为什么呢?估计你三姐要美死了

你过生日啊,那你请我吃饭吧  发表于 2013-11-28 09:25
啊哈,偶也嫉妒下,今天我生日哦  发表于 2013-11-28 08:18
俺一点不感动  发表于 2013-11-27 21:31
幸福满满,真的很感动。  发表于 2013-11-27 21:19
哎呦,你谦虚点好不,向我学习学习不行么  发表于 2013-11-27 14:41

我也来了

板凳是我的,对吧!

我是恐龙我怕谁
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/141646~1.JPG

看看这个蛋糕不错吧,三姐,我注册了哦,如果楼下谁用这蛋糕就是盗版!!

蛋糕是我滴  发表于 2013-11-28 08:19
我来吃蛋糕哇  发表于 2013-11-27 21:19
偷吃不算盗用,嘿嘿。  发表于 2013-11-27 21:05
啊,咋这样啊  发表于 2013-11-27 18:44
那我就把蛋糕搬到一楼去哦,哈哈  发表于 2013-11-27 14:49
紧赶慢赶抢个地板,不过,看到这么美的文字、这么浓的情谊。虽然凉点也值了。

三,生日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

明摆着的,人品不好嘛  发表于 2013-11-28 09:25
晕,欺负人我点评为是不出来啊  发表于 2013-11-28 08:20
哈,这脸色白里透红啊:)  发表于 2013-11-28 08:20
你都吃了吧,看她还搬什么  发表于 2013-11-27 21:32
好吃,蛋糕,谁注册的,我都吃,吃饱了也要吃!  发表于 2013-11-27 21:20

四偷我的蛋糕给搬楼上了,我重上

四,不许再偷我的蛋糕搬楼上了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是啊,单子好大  发表于 2013-11-28 09:26
谁啊?谁偷蛋糕了,单子好大啊!!!  发表于 2013-11-28 08:21
那个偷我蛋糕的,跟小七学着点  发表于 2013-11-27 21:33
好大的一束花,好好吃的蛋糕  发表于 2013-11-27 21:21
大宝,俺崇拜你。  发表于 2013-11-27 21:09
汗,我忙得乱七八糟,竟然又有情书,哇哈哈,太棒了,耶~~~

不吃也胖,这才烦心。  发表于 2013-11-29 10:21
抱抱,过生日一定很忙滴,说说,是不是都吃胖了啊  发表于 2013-11-28 08:21
没有,没有虫牙  发表于 2013-11-27 21:21
虫牙都看的见,厉害~  发表于 2013-11-27 21:09
看到你的虫牙了~~  发表于 2013-11-27 16:28
先占个楼,晚上再回贴,忙,忙死了!

这是必须的  发表于 2013-11-29 10:21
忙,还不忘记占楼啊,来抱抱  发表于 2013-11-28 08:22
真心付出
真情相对
这样的日子无怨无悔
纤尘,都有点嫉妒你了
生日快乐,快快乐乐!

今天好像还有,要不要来一块?  发表于 2013-11-29 10:22
蛋糕好吃,心情愉快!  发表于 2013-11-28 09:12
溜进来,混块蛋糕吃  发表于 2013-11-28 08:23
别嫉妒我,我乖,请你吃蛋糕哇~  发表于 2013-11-27 21:21

评分

问弦 + 2

幸福的小女人。。。今天是你的生日,要开开心心,幸福满满,健健康康~~~~生日快乐,,天天快乐!

挪挪,挤挤,我也坐会:)  发表于 2013-11-28 08:18
问你们要呗  发表于 2013-11-27 21:33
嗯嗯,快来吃蛋糕,好开心啦~  发表于 2013-11-27 21:22
悄悄的问:准备问谁要呀  发表于 2013-11-27 21:10
我今天也过生日,我要祝福,我要蛋糕,我要情书,我要礼物~~~~~  发表于 2013-11-27 18:34