心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【娱乐笑翻天】疯子的大事

疯子的大事

疯子:网名山野的风,简称山风,因言语无状,爱搞笑,被朋友们戏称疯子。

这是我曾经和他的一段对话,发上来,参加活动挣金马玩。也怀念朋友间曾经的那段快乐日子。

花落:山风,你在忙啥?

山风:没有大事,小事我不管。

花落:你能忙啥大事?伊拉克战争不是你发动的;朝鲜核导弹又不是你研究的;巴西飞机失事,也不是你一口气吹的;成都公交车着火,好像也不是你点的;重庆山体坍塌,也不是你用脚踹的……难道,二次大战是你组织的?总不至于,汶川大地震是你在发威吧?

山风:别别,地震那伤天害理的事,别推我身上,你求我我也不干的;俺干的都是好事,我只做好事,而且不留名;所以至今没几个人知道我做了几件好事。

花落:恩,我知道了。有一年据说彗星要和地球相撞,后来没撞上 ,估计是你的功劳,一定是你把那小彗星一脚踢开了。

山风:咦,咦咦……这事你咋就知道了捏。

已有 0 人打赏作者

坐沙发,,乐~~~~~~~
我怎么感觉完全是花女侠用兰花神指在逗人家玩啊?
哈哈,难得你还能找到这些,我换了电脑好玩的东东都没了

这小子可能回火星去了,居然不见踪影了  发表于 2013-12-5 09:16
不存在 发表于 2013-12-4 20:51
坐沙发,,乐~~~~~~~

不存在,你在哪里
凤舞九天 发表于 2013-12-4 21:47
我怎么感觉完全是花女侠用兰花神指在逗人家玩啊?

嘿嘿,这个这个,俺比较了解他的志向
淡淡 发表于 2013-12-5 09:02
哈哈,难得你还能找到这些,我换了电脑好玩的东东都没了

恩恩,我换电脑有些东西还保存着,要不是最近没网络,也懒得翻那个呢

貌似他升官了,忙了吧

嗯,他回了,最近有点忙  发表于 2013-12-6 10:13
山风乱吹花落谷,砸坏个蛋
胡图 发表于 2013-12-5 17:44
山风乱吹花落谷,砸坏个蛋

山风乱吹花落谷,胡图人不是糊涂叔~~~~~~~~~~
糊涂叔 发表于 2013-12-5 21:41
山风乱吹花落谷,胡图人不是糊涂叔~~~~~~~~~~

糊涂输,别炒土豆了,泡花茶吧

落花不是无情物,泡进杯里更清香_________________________________