心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

问题大了!

话说心灵开张之际,室主若西(以下简称老西)来到隔壁风景线房间,此时风景线人声鼎沸,一派歌舞生平,好不热闹。
    室主香水看到老西光临,连忙招呼,两室主凑在一起,开始共商聊天室发展大计。聊到高兴处。
    香水问土豆:“土豆,问你一个问题,你父母有一个孩子,这个孩子既不是你兄弟,也不是你姐妹,这个孩子是谁呢?”
    土豆:“是土豆啊。”
    一旁的老西看了后,心想,原来风景线人气这么旺,那确实有道理,这么难的问题都知道,等我回去问问我们那的人。
    跟香水道别出来,回到心灵,看到问川正好在。
    于是过去问到:“问川,问你一个问题,”
    问川:“行啊,啥问题。”
    老西:“是这样的,你父母有一个孩子,这孩子既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,这孩子是谁呢?”
    问川一看乖乖,这么难,只好说:你先等会。左想右想,完了,完了,怎么办。
    只好对老西说:“你再等会,上WC先。”
    于是猫在一边等人来,正在焦急之时,这时候,花影进来了。
    问川赶紧发悄悄过去:“花花,问你一个问题?
    花影:问吧。
    问川:你父母有一个孩子,这孩子既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,这孩子是谁呢?”
    花影:“是花影啊”。
    问川:“哦 我知道了。”
    于是浮出水面,对老西说:“我回来了,我知道答案了,多简单一回事啊。”
    老西:“快说,是谁?”
    问川:“是花影。”话音刚落,问川就被老西一脚踢出了聊天室。
    花影在一旁看得纳闷极了,
    问老西:“你干嘛踢问川呢。”
    老西气愤的把刚才的事情告诉花影后:“明明是土豆,这家伙偏偏说是你,你说这家伙笨不笨。”     

咣铛¥#·—*……¥*—扑通¥……·#—%¥(—……%花影晕到在电脑前!

评分

醉里挑灯看剑 + 10 很给力!
问弦 + 10
花落 + 10 哈哈

已有 0 人打赏作者

俩天才土豆、、
沙发。。。。。。。。。
吧叽坐地上了。。。
笑趴了.哈哈哈
越看越乐,好玩,加油亲们
咱们两个弱智儿童?
俺笑死你负责么?
这笑话真的很经典 O(∩_∩)O~
谢谢问川的分享,还得打这么多字,辛苦了~!
问弦奉茶 ~~
哈哈
行,我也记住了。