心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

糊涂叔~~~接旨

糊涂叔接旨:

奉天承运,皇帝诏曰:在这和平的年代,你作为一位长者,欺负一个调皮捣蛋,可爱的小女子,是不是显得有点你的肚子不够撑船。哪个男子不怜香惜玉,虽然人家是一个小孩子,你也该摆出你的伟大胸怀嘛。你看看你,给我们男人丢脸啊,你看看哪个男子的分不是为了哄女孩子高兴的,虽然人家跟你不沾亲带故,但是你也要有副菩萨心肠吧。看她就这么流浪挨饿啊,你看看你那么小气,人家孩子跟你好话歹话说半天,你就拿出一朵破花打发了,你好意思啊!还到处宣传人家小娃娃的行为,你丢我们皇宫大臣们的脸啊,我每年给你多少俸禄?你贪污了多少?我都没跟你算账,你还不知道多多施点善心。竟然这么苛刻的对待一位可怜的女娃娃,朕很生气,作为唐朝一世皇帝,我的脸都让你丢尽了,作为对你的惩罚。把你的财产,房屋,土地,佳丽十个,孩子三十个都没收,你被贬为庶民,一生不许娶媳妇,不许有房屋,送你一个木碗,还有一套破衣衫,去流浪吧,别再我地盘上混,我丢不起那人啊。

钦此!
                                                                                                                           即刻执行!

评分

醉里挑灯看剑 + 10 哈哈
问弦 + 10 很给力!
花落 + 10 哈哈,加油

已有 0 人打赏作者

奉天承运,皇帝诏曰:我朝自开国以来,以孝为先,以法为治理,对外强国扩土,对内怀柔并蓄,念天地之悠悠,万谷丰登之保佑,和平盛世来到。今有若西小女子不学好,以碰瓷为手段,攫取善良之同情,大肆敛物,倒买倒卖,一则破坏金融之秩序,推高房价物价之势头,二则严重损坏了我大唐臣民在万国之形象。今着令心灵家园严加管教,再犯不怠!又,糊涂叔者敢于揭露,予以嘉奖,着令一并办理。

钦此
                                                                贞观二十四年腊月三十二日

哈哈,继续乐  发表于 2013-12-6 16:21

评分

问弦 + 5

糊涂叔,快来领旨谢恩
冷漠处之~~~西西要做个乖孩子拉,不跟大叔玩了~~~西西累了,要冬眠了~不要打扰西西。来年见。。。
糊涂叔 发表于 2013-12-6 16:20
奉天承运,皇帝诏曰:我朝自开国以来,以孝为先,以法为治理,对外强国扩土,对内怀柔并蓄,念天地之悠悠,万 ...

你那是矫旨,山寨的知道不?
这个才是正宗的~~~~~~~~~~
累死我了,这几天这个折腾啊。。。小身板没力气斗了,大叔你自己玩吧~~~
都是俺那秘籍惹滴祸~~~~~~
被花花拉来看热闹滴
芥茉 发表于 2013-12-6 16:40
被花花拉来看热闹滴

忘了把你加进来了,你也过来,不许偷乐!!