心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 若西

糊涂叔~~~接旨

辣手仙子若西的追魂针断然出手,只见一团亮闪闪的精光,如电闪般射向糊涂大侠的胸腹间,列为看官,这追魂针可有讲究,若不幸中了一枚,全身麻痒,如百蚁啮身,苦不堪言,直要呻吟个3、5天,方才肉腐见骨而死,算得上武林七大凶器之一。糊涂大侠此刻可是危险之至。谁知这糊涂大侠竟扭身取出金光闪闪的一副软盾,轻轻易易的就把那漫天针影收了个无影无踪。只见那追魂针密密麻麻的刺在那软盾上,映射出软盾上两个金光闪闪的大字“圣旨”,啊,原来这就是传说中武林至宝圣旨盾啊?!糊涂大叔仰天狂笑,大喊到:“你那是个假的,看我的宝贝!”(怎么武侠小说写的像是西游记了?)........
列位看官,预知后事如何,请听下回分解!

评分

问弦 + 5

凤舞九天 发表于 2013-12-6 16:57
辣手仙子若西的追魂针断然出手,只见一团亮闪闪的精光,如电闪般射向糊涂大侠的胸腹间,列为看官,这追魂针 ...

小凤舞忒油菜啦!!乐啊、、、、、、、、、
圣旨对抗赛
O(∩_∩)O~
霸王条款太多,有失公平,领导还没回来,等待公正审判!
偷偷看了一眼
没有玉玺
哈哈,这,不是一般的热闹了,俺,还是路过,继续路过哈