心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

打呀,若西再上啊,我评书刚说开头!

飘过………………………………
哦,叔这才发现,办真亊实亊干活的就俩人,叔和侄辈西子两人??其他凑垫闹看的?
西"""""""咱停了,收演出费.

哈哈,凤舞兄弟这西游后传单开贴了哈,越来越好玩了,后话如何啊,俺眼巴巴的瞅着呢
醉里挑灯看剑 发表于 2013-12-7 20:59
一杯茶
自带板凳
等待下回

没有主角啦,大家还是劝劝这二位吧,继续打,多有趣,哈哈
糊涂叔 发表于 2013-12-7 22:51
哦,叔这才发现,办真亊实亊干活的就俩人,叔和侄辈西子两人??其他凑垫闹看的?

...

谁说啊?你们不过抬了抬手,我可是辛辛苦苦说了半天啊........
心嘉 发表于 2013-12-7 23:23
哈哈,凤舞兄弟这西游后传单开贴了哈,越来越好玩了,后话如何啊,俺眼巴巴的瞅着呢

若西,快打!我这里准备直播!
糊涂叔 发表于 2013-12-7 22:51

...

你才明白过来?笨,所以咱不打了哈,怪累滴,哄她们乐呢,咱不干这不上算的买卖
叔,走,回家给你喝茶去,打架以后偷着打,不给她们看了
若西 发表于 2013-12-8 17:02
叔,走,回家给你喝茶去,打架以后偷着打,不给她们看了

好的  咱们打得伤筋动骨的  打坏了还得自己花钱治疗  实在是不合算
糊涂叔 发表于 2013-12-8 17:04
好的  咱们打得伤筋动骨的  打坏了还得自己花钱治疗  实在是不合算

你总算想明白了…