心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

打呀,若西再上啊,我评书刚说开头!

糊涂叔 发表于 2013-12-8 17:04
好的  咱们打得伤筋动骨的  打坏了还得自己花钱治疗  实在是不合算

咋一点奉献精神都没有呢?大家乐是因为喜欢你们啊!
若西 发表于 2013-12-8 17:09
你总算想明白了…

唉.....有娱乐精神的人是越来越少了啊
凤舞九天 发表于 2013-12-9 10:30
唉.....有娱乐精神的人是越来越少了啊

请楼主自娱以及娱人一下,来个示范嘛
胡图 发表于 2013-12-9 12:17

我呀,都以自己为题写了两篇武林闹剧了,详见《吾临外传之笑摆擂台》和《娱乐互动版【娱乐闹翻天】之兵器谱大排名活动公告》。
自己出手,文字间怕有拉偏手儿的感觉,而且剧情略显做作,呵呵。
凤舞九天 发表于 2013-12-9 10:30
咋一点奉献精神都没有呢?大家乐是因为喜欢你们啊!

不是叔不想奉献,实在怕好汉难敌四拳。
人家若西虽说是个女娃,可年轻气足,摔打半老头子自然不在话下。为对敌叔完胜,若西已经把情况通报了一个年轻男人,人家也放出狠话话来了,若西少一根头发,非废了叔不可。实在是怕怕怕。。。。。
对了,这个男人就是人家若西的老公,挺威武英俊的,当年华山论剑的时候不爱江山爱美人,于万雄竞争中赢得若西芳心共结连理之好的,武功情商非同寻常哪!!
糊涂大侠道出不得已的苦衷,原来这武林小强盗是有硬把子做后台的,那就是当年参与华山论剑的英雄无名啊!据糊涂大侠言到,这无名英雄想必是带有皇家血统,但自幼嗜武成癖,虽练得一身好功夫,但却被认为是不爱江山爱美人的多情种子。更何况曾以单枪匹马如百万军中的势头,终于喜获美人归,也是当年一段佳话。此番与糊涂大侠的冲突,虽纯属误会,但以辣手仙子在英雄无名心中的分量,这一番麻烦是定不会少的了。

欲知后事如何,请听下回分解!
你们真能扯……
糊涂叔 发表于 2013-12-9 19:20
不是叔不想奉献,实在怕好汉难敌四拳。
人家若西虽说是个女娃,可年轻气足,摔打半老头子自然不在话下。 ...

今天见了我就跑?啥意思,想赖帐,今天可是好多人来问我你礼物给了我没?我还替你圆场呢!还不到十二点,现在给还不晚!晚了我可召集人马找你去了,那可就不是小事了…
胡图 发表于 2013-12-9 12:17

糊涂叔想装迷糊,见了我就跑…
若西 发表于 2013-12-9 22:41
今天见了我就跑?啥意思,想赖帐,今天可是好多人来问我你礼物给了我没?我还替你圆场呢!还不到十二点, ...

辣手仙子杀回来了!只见她右手背扶长剑,左手一个剑指,口中大喝一声:“呔,糊涂大侠你这个老糊涂,见俺回来就想跑,哪有这么便宜!”糊涂大侠不得已停下脚步,却未回身,只静静的站在那里。辣手仙子凤眼圆睁,恨声说道:“你不是说我抢了你的东西吗?哪东西现在何处?如不交代清楚,今夜子时,我必亲带人来取!到那时,玉石俱焚,可顾不了那许多了!”

列位看官,预知后事如何,请听下回分解!