心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 若西

【聊时代】戏说乾隆之青衣水袖

先来占个位,一会慢慢回复去

亲爱的隆隆:

这一刻,俺等得太久了……激动的彻底晕倒中

等待的感觉,好漫长,好疲惫,你身边左拥右抱美女如云,哪里能体会我柔弱女儿的寂寞?

今天的人间,已经不是我们当年相爱时的模样,有谁还有耐心等待这么古老的一份爱情呢?

亲爱的,我想和你说的是,你真的来晚了,今天的俺,已经罗敷有夫。

要问俺家郎君是哪个,他就是网上著名的心灵咖啡馆的老板——若西公子。

隆隆,很遗憾滴说您已经是过气的小老头了;可俺家西西,那才是风流倜傥,一表人才,要钱有钱(注:敲诈敲来的),要车有车(注:碰瓷碰来的)。

亲爱的隆隆,如果你还爱我,就祝福我吧!

你如果实在想在心灵家园找个伴,我给你推荐心灵的糊涂叔,她虽然名字称什么叔,其实是一位很有故事的老太太,你和她真是天作之合的。

需要我帮你牵线吗?

曾经在大明湖爱过你的青儿
隆隆托梦给俺发脾气了,说俺抢走了他心爱的人,说俺中间传音信居然把美女撬走了……看来又是一场战争俺,俺还是躲起来吧,青儿啊,若西不敢要你,你还是找别人嫁了吧,我有车有房不容易啊,你可别坑我啦!青儿啊,你可长点心吧!
糊涂叔 发表于 2013-12-12 19:47
让叔说啥好呢?
不像一代圣主的口吻嘛,多情的好像是李煜后主!
文字还细腻,其它如穿越的若西等尚有可取 ...

哈哈,大叔可以篡改…西西水平有限哈
糊涂叔 发表于 2013-12-12 19:48
婚姻法不许............

以后可以合伙一起写,忽悠人,哈哈,我出主意你来写!
青衣水袖 发表于 2013-12-12 20:23
亲爱的隆隆:

这一刻,俺等得太久了……激动的彻底晕倒中

喷晕~
乾隆哪么多妃子,成千上万的,青儿又何必留恋?走了就走了,一夫一妻的不论贫贱富有都挺好。
叔是个老头儿,只喜欢庭院那个无执,其他男人都不喜欢。。。。。。。
西湖边上若隐若现的一条青聋龙

爱了
想了
表了
复了
弃了
晕了。。。
暗夜·冷殇 发表于 2013-12-13 10:50
西湖边上若隐若现的一条青聋龙

你不损人活不了啊大蝈蝈!~!!
芥茉 发表于 2013-12-13 11:05
爱了
想了
表了

青儿晕蝈蝈怀里拉~~