心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

武大郎写给李宇春的求爱联

向各位版友汇报一下, 俺曾经还在某个对联初级班当逃学的学生呢,逃了几次作业,本来不打算毕业了,结果看到这最后一次作业实在好玩,竟然是武大郎穿越来向李宇春写求爱联,哈哈,忍不住又回去添添乱。

看到我同学做的求爱联实在有趣,转发过来,给各位心灵的对联行家们看看热闹。

其中有俺的一副联,也不算转帖吧。等作者揭晓了,再注明作者,以免有侵权之嫌。

本期题材:拟武大郎向李宇春写一求爱联

休嫌炊饼利薄 产业做强可比西门庆
盼与春哥连理 头条火爆当红娱乐圈

我乃达人,水浒盛名颇占几行文字
     卿为超女,艺坛过气当珍此次良机

人虽几尺,心比海阔能容事
屋共三间,室亮园香可就身

慕春期白首,
惜郎表丹心。

哥有金莲之貌,如是之姿,若能举案齐眉,终生不负;
      吾居二弟之身,孔明之智,定可翻云覆雨,绿帽休来。

卿本女流,因赋本真个性,叫人生敬
吾原厚道,虽无伟岸身材,恰可同甘

思我煎包卖饼,生财有道,好男儿可靠当为地设
      爱卿善舞能歌,夺冠常来,真超女全能必是天生

吾虽矮个,秉忠敦之德,勤俭之心,更兼烧饼生财,欲求虎女壮门势;
                卿本娇娃,具汉子之风,良人之格,无怪大郎关意,祈与春哥结爱缘。(古音)

*难忘你宇春美声,虽胸怀坦荡,却也秉性中和,爽语豪言,姑且斗胆一句,能否相依偎?
*可怜我武大苦命,纵形体不高,然而馒头红火,敛财有道,但愿忠贞此生,只期双栖飞!

三尺男儿,两笼炊饼,自有兴家报国志
情倾超妹,梦羡春哥,且求主内理财人

虽汝为超女 享群星捧月 无奈青春易老 何不早寻依所
但我是名厨 送众家炊糕 实施诚信有嘉 定能共笑白头

春卿可爱,貌美歌甜期携手;
武大不才,饼圆心洁共看花。

超女虽荣歌唱苦,装欢卖笑,何如携手江湖,作双伴侣;
大郎不蠢饼炊甜,放任随心,不若偕卿世外,做对神仙。

评分

醉里挑灯看剑 + 10
问弦 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

小心人家宇春同志告你!
无执 发表于 2013-12-12 22:03
小心人家宇春同志告你!

题目是不是俺出的,要告先去告俺老师去
写滴好,可是俺不会…
冷汗中。。。

他暗恋你好久了,我偷偷告诉你~~  发表于 2013-12-16 09:01
干吗这么激动  发表于 2013-12-14 17:12
都是强人
一个更比一个强
养眼的联 。◕‿◕。
若西 发表于 2013-12-12 23:10
写滴好,可是俺不会…

你会笑就行,俺喜欢,别把自己搞那么复杂
醉里挑灯看剑 发表于 2013-12-13 21:37
都是强人
一个更比一个强

都是瞎掰呢,乱弹琴
问弦 发表于 2013-12-13 23:09