心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] Unearthed

艺人: E.S. Posthumus

E.S. Posthumus 是由两兄弟组成的独立乐队。这张2001年出品的《Unearthed》浑身上下散出绝对的神密与激情。E.S.是“Experimental Sounds“ 的缩写,Posthumus 的意思是“all things past“ (逝者已矣),这乐队的名字就让人感觉很特别。

E.S. Posthumus于2001年发行的专辑《Unearthed》绝对是一张经典的专辑!你决不能错过的精品!那恢弘震撼的气势和汹涌澎湃的音潮让你欲罢不能。而且更重要的是这是一张绝版呢。

此专辑共十三首曲,每一首均以一古老城市或远古文化命名。另外,此专近年来也一再受到好莱坞大牌音乐人的钟爱与肯定,热衷美片的人不难发现“后天““加勒比海盗““哈里波特“ “人猿星球“ “ 黑客帝国“第三部。小汤哥的“报告““出轨“等N多预先片都前后引用它的部分曲子作为背景音乐。

封面来自意大利画家米开朗基罗·梅里西·达·卡拉瓦乔(Michelangelo Merisi da Caravaggio)作品《圣马太与天使》

平时很少听这样的音乐,我多偏一些神秘氛围的。

但这个专辑不但包含了神秘,还有神圣,光看这样的封面就足以说明。

想起早前在乐趣时候,有几个朋友喜欢这样史诗般的音乐,宏大的场面与震撼人心的韵律。

不敢说每天聚一起,但时常会不约而同。

因为音乐成为朋友,这样的朋友不见得每天联系,

但类似的旋律响起,至少可以寻回曾经的岁月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

神秘和神圣,这就是兼有,这就是差别,雪哥,我有点似懂非懂了,很好听……
好听。。。
心嘉 发表于 2013-12-15 23:56
神秘和神圣,这就是兼有,这就是差别,雪哥,我有点似懂非懂了,很好听……

哈哈哈,
心妹哈。
似懂非懂更神秘哈。
轻轻说会话 发表于 2013-12-16 08:30
好听。。。

真滴?

暗夜·冷殇 发表于 2013-12-16 14:38
真滴?

不信拉倒。。。
轻轻说会话 发表于 2013-12-16 15:30
不信拉倒。。。

哈哈