心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

老哥凶猛

俺老哥是才子,杠杠的才子。这可不是俺说的,这是几乎所有人的共识。

虽说俺很不服这点,俺觉着自己的才比他不说多几车,多上三五斗还是有的,可是俺此言一出,立马惹来众怒,挤兑俺的,拎着板砖要拍俺的,声称要跟俺PK的,跟那钱塘潮一样一拨一拨的,那一阵儿,俺出门恨不得套上钢盔,以免天上掉下个啥来,那才叫飞来横祸!

把俺给恨的,套上马甲潜伏在论坛看着,寻找着蛛丝马迹,看看是哪些人都那么跟俺一天二地恨,三江四海仇的-----NN的,兄弟我这些年学好了,想当初俺可是开着窑厂拍砖的,上下五千年纵横九万里,一砖飞砸十六州就是兄弟的写照,几时受过这种窝囊气?

看着看着,俺觉得不对劲:这咋跟俺过不去的都是女的?

兄弟俺幼秉庭训,深知美女都属于不好养的那种,打了是自己理亏,被打是自己没出息,横竖横的占不了便宜,所以历来对上美女俺都是战战兢兢如履薄冰的,交流时不说是口吐莲花吧,也堪称文明礼貌典范的,俺啥时候惹上这般人了?

俺百思不得其解,求教于某个站干岸儿看火的美女,在送出N瓶香水之后终于得到一句:“你知道什么叫粉丝么?”

粉丝俺是知道的,俺爱吃那个,不管是绿豆粉丝土豆粉丝还是红薯粉丝俺都爱吃,冬天还可以烫火锅-------美女闻言给了俺个白眼,送俺两个字:吃货!

吃货怎么了,民以食为天,有本事你三天不吃饭试试。。。。。。以为俺真的不知道?就是追星族的意思呗,可是这和俺扯得上吗,俺家没上舞台银幕的-------美女看俺是真的不明白,终于好心的又讹了俺五瓶香水(俺问她干嘛使她说洗澡)后,指点俺迷津:“你老哥啊,那可是论坛偶像啊!”

说完也不搭理俺了,抱着一堆香水飘然而去洗澡了,独留俺在原地满心悲怆。

。。。。。。。。。这还有天理吗?

论貌,俺俩不相上下,他玉树临风,俺阳光灿烂,唯一的差别就是俺老哥是温文儒雅不变的温和的笑容,俺是喜怒哀乐七情上面。可是这能怪得了俺吗?俺倒是想学着老哥的泰山崩于前面不改色,可是俺没得面瘫!俺老哥倒是想七情上面呢,那也只是个美好愿望,他上得了吗!

论才,俺坚决觉得。。。。。。好吧,还是不相上下-------要俺承认下是不可能的,俺要是说上呢,那些花拳绣腿的打不伤人可是俺看着着急。

同样是人,差别待遇怎么这么明显呢?

他在论坛发个帖,不管说的是啥,你看那回帖的,哗哗的,赞美词跟那不要钱似的拼命往上堆,晚上发的,早上你来看那回帖一准过了五张了-----都那猫着等着看俺老哥削铅笔是怎么的?万一是俺老哥写篇情书吧,可了不得了,那回帖个个都是又深情又含蓄的,俺愣是没看出来哪个是俺嫂子!怪不得俺大伯天天儿在家念叨:“你哥也不知是在整啥,一个一个也不知哪个是实在的,再下去家里积蓄都花在见面礼上了!”俺只好给他出主意:“下次不见兔子不撒鹰,不拿证来您就装看不见。”俺大娘在旁边儿愁:“这一轮猴年还有指望吗?”

俺在论坛发个帖吧,哪怕是俺自己觉得是盖世奇文的,等上三五天也就小猫两三只,其中还有专业灌水混分的,也就是个安慰奖,说的话有的简直就是八竿子打不着,还赞美,不挤兑俺都是属于有良心的了。俺要是写个情书呢,没人信!俺说月亮代表俺的心,居然还有人回复说这要是相信是真的就是缺心眼儿!

这里最可气的就是版主,俺老哥的篇篇精华,俺就没见着一个,您留着那精华能下崽儿不?不知道俺得挣银子给美女买礼物?-----说到礼物俺就伤心,俺挣点银子多难,还能往外掏,不掏还不行,人美女说俺是不是改属貔貅了;俺老哥呢,那银子倒流!礼物是一堆一堆的,这年头流行美女给帅哥送礼?俺老哥还收了一堆鲜花,怎么没人知道他对鲜花过敏?居然还有俩钻戒,这是什么世道?这好事俺咋就摊不上?

俺憋屈,俺郁闷,于是俺要自救,不靠神仙皇帝要靠俺自己,国际歌俺唱得溜溜的,俺换件拉风的衣服就去找俺老哥了,揪着衣领告诉他兄弟如手足美女如衣服,俺坚决要求他把俺介绍给那一堆美女,俺就不信不能策反几个归俺。

理想是丰满的,现实是无比的。。。。。得了厌食症!

俺去的时候赶上个美女在跟俺老哥倾诉,生活就是一团乱麻,总有那解不开的小疙瘩。可是心里还是有希望,因为思恋的人在天涯,所以心里还是充满感谢,谢谢他每天陪着自己,就是总想听他说上一句想听的话。。。。。。

那小词儿整的,都押韵。俺老哥呢,温和的笑着,倒茶,放歌,倒茶,放歌,倒茶,放歌-------五分钟一首歌,五分钟一杯茶,你也不怕把人美女憋死!

俺卷起袖子就把俺老哥推一边儿了------开导人是俺的强项!

俺大段大段的跟人美女谈人生谈理想啊,从道路是艰难的前途是光明的谈到我们要积极主动地建设和谐社会啊,谈人有悲欢离合月有阴晴圆缺啊,谈天涯何处无芳草何必单恋一傻帽啊--------

俺就差毛遂自荐了,可人美女一脸正色的告诉俺:“虽说今晚我喝醉了,可是好人坏人还是分得清的。”

把俺气的,但是还是体贴地告诉她:“洗洗睡吧,都说一醉解千愁,可是醒了头疼,最好喝点蜂蜜水再睡。”您说俺这得有多大的度量才这么的体贴?可是人家不领情!-----“一醉解千愁,一醉连鞋带都解不开。你叫一醉倾天地,是不是喝多了一头栽沟里了?”

俺一口气没上来差点噎死,谢天谢地,这时俺老哥云淡风轻的解救俺了:只见他给了人家一个轻轻的拥抱-------娘希匹,美女立马原地满血复活,几乎是不打停顿的回个拥抱,刚才还说是喝醉了的-------然后俺老哥淡淡一句:“喝点蜂蜜水去休息吧,早点睡。”------俺刚才也是这意思,为啥人美女回答俺的不是个“嗯,好的。”???

假如这是个个案俺还不郁闷,问题这是个常见项,不同的开头,同样的结局,俺是屡败屡战,屡战屡败,最后俺认命的请教老哥:“咱俩差哪儿了呢?”

老哥仍旧是那副云淡风轻欠扁的样子:“人品问题。”

此时此刻,俺想起郭德纲的名言,于是无比赞同的送给了俺老哥:活该----死去!

评分

花落 + 10 赞一个!
问弦 + 10 很给力!
醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

听说你那妞海角天涯的在找你,你躲在哪里了?
坐板凳仔细看,看看是哪个啊?
我只看不说话。。。。
先坐沙发。。
雪儿 发表于 2013-12-19 21:29
坐板凳仔细看,看看是哪个啊?

就你楼上那削铅笔的!
漠漠轻寒 发表于 2013-12-19 21:33
我只看不说话。。。。

乐还是可以的
执简 发表于 2013-12-19 21:27
听说你那妞海角天涯的在找你,你躲在哪里了?

不是躲你那儿屡败屡战呢吗
还没看出来你老哥凶猛
至少你来势汹涌
疯了…哈哈