心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 与我一起浪迹天涯吧,嘿嘿。

终于释怀了。虽然过程有点尴尬。嘿嘿。不过从此以后山高水远,风轻云淡。俺又可以轻装上阵浪迹天涯咯。感谢那些走过我生命的人。无论你带给我的是什么。可这些让我成熟,坚强。
       一路高歌一路狂,天转凉,独倚窗,孤灯残照。

相逢一笑空余恨,人默言,心已伤。

天涯海角梦故乡,小池塘,微风荡,物是人非,终老又何妨.

常想生活无根蒂,倦漂泊,孰有方?
      引擎已经开启,小刀准备出发咯。我不想与自己的影子纠缠不清,诚邀一香草美女一起浪迹天涯。把三千烦恼停靠。赶往那栖息的陌生小镇,相逢那一场罕见的梨花烟雨。醉里挑灯看剑, 等天一明,我们就一起浪迹天涯。
     出发咯出发咯!搭车的美女呢???不要看俺名字很彪悍。可是哥还是挺温柔滴。勇敢一点跟俺走吧

评分

花落 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

这个这个,看到这个主题,我都不敢进来,一进来,还是沙发
很明显你要找个人私奔嘛,你这还真快哈,头一天伤感,第二天私奔,佩服
少计较,就会快乐许多
翩翩溪语 发表于 2014-1-31 10:41
这个这个,看到这个主题,我都不敢进来,一进来,还是沙发
很明显你要找个人私奔嘛,你这还真快哈,头一 ...

揭俺老底的人俺早晚会报复滴
斷剣.尐刄 发表于 2014-1-31 10:42
揭俺老底的人俺早晚会报复滴

你干脆说,我灰太狼还会再来滴好了
终于释怀了。虽然过程有点尴尬。
又一年开始了,
放下那些过往,
开心向前行,
相信你会拥有别样的人生。。
顺祝新春愉快。。。
小刀要扛大刀去私奔啦,建议你去火星吧。。哈哈
翩翩溪语 发表于 2014-1-31 10:47
你干脆说,我灰太狼还会再来滴好了

要嫁就嫁灰太狼。这是有根据滴
半帘花影 发表于 2014-1-31 10:49
小刀要扛大刀去私奔啦,建议你去火星吧。。哈哈

一起不?火星风景很好滴
雪儿 发表于 2014-1-31 10:48
终于释怀了。虽然过程有点尴尬。
又一年开始了,
放下那些过往,

谢谢雪儿。俺自愈能力超强的,嘿嘿。同祝开年大运。
斷剣.尐刄 发表于 2014-1-31 10:52
一起不?火星风景很好滴

你要去私奔。带俺当电灯泡啊。。坚决滴不。。