心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 那年的夏天我向你走来

那年的夏天,我向你走来,宛如仙境让我如此的痴迷,人都说神仙住的地方有猛兽看守。确实如此,我知道山脚下有狼也为之恐惧的野牦牛群和哈熊。它们就是你的守护神。我贪恋你的美色和神圣还有自己心中的那道结,还是忍不住来到了你的身边。我找你是来求你的,请你洗去我心灵的尘埃吧,我知道你是华夏大地的哺育者,虽然你是那么的默默无名,人们都记住了大江大河,可独独忘记了你。我在想你和我一样的寂寞、一样的心里冰冷吧?您的安详宽厚深深的打动了我,在你身边告诉我那些心结又算得了什么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 赞一个!
心舞 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

如此纯净的绿草、白雪和蓝天,只有那年夏天飞在新疆上空时见到过,有一种美,神圣、神秘,震撼的让人窒息,此处的风景勾起一份心底是共鸣,想起那年夏天的风景,美,一次便足以深刻一生……
美丽的景色,很是令人向往。。。
等有空一定去看看。。。
天啦,,太美,太美,,,,偶向往去的地方。。。。宛如仙境啦,这样的纯净,是因为没有人去打扰么?心底凉什么呢,应该是温厚的慈祥地在那里等候和守护。。。。石头会走路,铁树会开花,一切的美好幸福很快会降临!!!
哇,真壮观啊,最喜欢最后那张了
醉死在这样的仙境里,也值得了,哈哈
仙境令人陶醉,广袤的震撼、神秘的撩拨,深厚凝重的底蕴,怎能不让人向往!

那是常年不化雪山,让人心旷神怡!  发表于 2014-2-18 15:36
这是新疆吗,真是漂亮,很纯净