心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[新世纪] 远古的音乐之旅

落梅横笛 发表于 2014-3-11 20:17
傻小子,挺可爱的。

傻小子不傻
落梅横笛 发表于 2014-3-11 20:19
嗯,今后我会带来很多我自己认为不错的音乐给你们,尤其是你,让你沉醉个够。

谢谢,那我就期待着了
三月的阳光 发表于 2014-3-11 20:50
傻小子不傻

喝醉的人都说自己没醉,傻乎乎的小子当然说自己不傻,是不是呀?
三月的阳光 发表于 2014-3-11 20:51
谢谢,那我就期待着了

嗯嗯嗯,介个,那个。。。。。落梅姐姐考虑考虑。。。
长笛与鼓是印地安音乐的主打乐器,
长笛大多时候表现人物的内心情感与丰富的思想境界,
鼓声沉稳激荡,营造氛围或者让情绪跌宕起伏之间。
Diane Arkenstone的音乐多是冥想,放松,畅想,一切与优美相关的事物Diane Arkenstone都有参与。
这首曲子长笛始终贯穿,音色纯正,在鼓的衬托下亮丽温暖,可以听出来家园的温情,内心的希望,慈祥的面容,以及社会的安定与融洽。但如果拿这个曲子与真正的印地安本土作者作品相比较,你还是会发现一些区别的。Diane Arkenstone的作品缺少一种灵魂里的纯粹景仰与崇拜,那种血融与水的感觉没有,但Diane Arkenstone的作品却发扬了印地安文化,为更多的人所熟悉以至喜欢。
帖子依然很完美,辛苦了,欣赏了。
我推荐你听《Crazy Horse Still Alive》。
本专辑为印第安英雄CRAZY HORSE(疯马)记念之作.
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-11 21:01
我推荐你听《Crazy Horse Still Alive》。
本专辑为印第安英雄CRAZY HORSE(疯马)记念之作.

谢谢!先记下,抽时间一定听!
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-11 20:58
长笛与鼓是印地安音乐的主打乐器,
长笛大多时候表现人物的内心情感与丰富的思想境界,
鼓声沉稳激荡,营 ...

在声音中创造视觉意像,这是我第一次听Diane Arkenstone作品时的瞬间感受,之后很关注她,跟着她走进了远古的部落,去感受气势恢宏中的丝丝的苍凉与期盼。她的《Aquaria: A Liquid Blue Trancescape 水下王国》我迷恋了很久,还有《飘渺的雨》、《肌肤相连》、《电音天空》、《Echoes Of Egypt 埃及回声》等,在音乐定格的光影里,怀想静静的消失远去的异域种种。。。。。。真正的印地安本土作者作品当然更具震撼力,我也有听过一些,也许是我个人比较中庸吧,因此稍微偏重于这类既有部落元素又有多种新世纪元素的曲子。
三月的阳光 发表于 2014-3-11 21:33
那先谢过落梅姐姐啦

哈哈哈,终于当上姐姐了,我得马上喝一瓶饮料庆祝一下!
落梅横笛 发表于 2014-3-11 21:34
看见你真愉快。。。自己还知道来承认。。。

自己承认的不一定是的