心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

请谁告诉我删除原因?求解!

尊敬的站领导及各位管理你们好,辛苦了!

我是新人,第一次来到这里,谢谢心灵家园。     
            今天在这,我想和家人及领导沟通一件事,具体的事件如下:

昨天,我在诗歌版块同时转载了二篇作品,分别是:【文缘】临屏和诗一串串和【文缘】春天,我们一起度过。

【
心灵家园】论坛对非原创发帖做出明确规定,其中第三条款规定如下:

3、其他版面(单版/天)转载主贴不得超过五个,一天转载总量不超过十五个,多出的帖子按恶意灌水删除。

对照上述管理条款,我的发帖已明确注明转载非原创,并且同时注明了原创者名,网站链接地址,转载的数量
也在论坛规定的范围以内,我的转帖完全符合论坛管理规定,没有任何的违规。但是,早上却把我转载的,【文缘】春
天,我们一起度过,这篇的转载全文 给删除了,我的整个转载的文字都还在那诗歌版块放着,没有一句违规的言语,我
不知道是为什么?没有人告诉我删除原因,求解。

请谁能告诉我删除的原因,以便我知错之处,便于今后改正。

已有 0 人打赏作者

根据论坛的章程,不该有其他论坛的链接。
转载可以有出处,但不能是链接地址。

这个是为了保护和尊重原作者。转载需要注明出处。  发表于 2014-3-29 11:39
谢谢这位朋友的提醒,我是看到前面一位聊友转载中,一位斑竹跟帖建议到:如果实在有必要转帖,请楼主注明原作者和出处,我就把这个出处理解成链接,不好意思。谢谢!  发表于 2014-3-29 10:14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三言二语,版面帖子不能重复,你转载的内容,有的百合已经发帖了,所以你的帖子算重复,因此删了!

刚才我收到站内信息,给我删除的理由是:
         三言二语,很抱歉。目前诗歌版主要发表原创作品,鉴赏这方面我们的水平都有限,请你找别的地方去鉴赏!

就以上这个删除理由我简单的回应解释下:

首先你说到的原创,我再次用家园的论谈管理规定来作答:
       【心灵家园】论坛对非原创发帖做出明确规定,其中第三条款规定如下:
        3、其他版面(单版/天)转载主贴不得超过五个,一天转载总量不超过十五个,多出的帖子按恶意灌水删除。
        我的发帖已明确注明转载非原创,并且同时注明了原创者名,网站链接地址,转载的数量也在论坛规定的范
围以内,我的转帖完全符合论坛管理规定,没有任何的违规。

至于鉴赏一词,我说下我的理解,在这我是鉴赏:有欣赏,观察,观看等之意,中国的文字一字可广义,我
没有用鉴真一词,所以,我的观点是,这个鉴赏一词在这:是观看欣赏之意,这个应该是可以理解的。退一万步讲
即使我有一字之错,也还不至于违规予以删除的程度,就以上来作为删除文字的理由,我觉得有点牵强,这只是我
个人的观点。

刚看到有聊友提到链接的问题。我是看到不久有聊友转载的时候,有斑竹建议注明原作者和出处,我就理解成
链接了,经过这次发生的事,我知道不用链接 了,下次我也一定注意这个问题,给大家带来不悦,我很抱歉,谢谢!
愿大家开心,祝福家园的亲人们!

更要告诉你的,请你今后不准在我们心灵的帖子里变相为其他站点做广告宣传。
请你尊重这里的规矩,也尊重大家的时间。
可以转载,但不能重复版面上已经存在的文字。
不可有其他网站的链接,注明出处要求的也是原创文字,转载的标签已经很明确不是原创了。

当然我们欢迎一些精品文字,更喜欢原创的文字。
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-29 10:35
可以转载,但不能重复版面上已经存在的文字。
不可有其他网站的链接,注明出处要求的也是原创文字,转载的 ...

请问,你说的重复版面文字是怎么理解?我还不是很明白。我是第一次转载。这个链接的问题,我已经做过解释了
是我的理解问题。下次会注意了,不是故意广告而写出链接的,仅仅 只是对这个出处一词理解有误。不好意思!
三言二语 发表于 2014-3-29 10:42
请问,你说的重复版面文字是怎么理解?我还不是很明白。我是第一次转载。这个链接的问题,我已经做 ...

版面重复的文字,就是在这里版面已经发表过的文字。
作者本身在这里已经发表过的,就没有必要再转载了不是?
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-29 11:36
版面重复的文字,就是在这里版面已经发表过的文字。
作者本身在这里已经发表过的,就没有必要再转载了不 ...

谢谢你的指教,我记住了,给你添了麻烦,很抱歉,我第一次转载,下次我会注意,谢谢。