心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三言二语

请谁告诉我删除原因?求解!

通过这件事情,我最后想说的是:

希望在今后的过程中,管理者和被管理者都有个很好的沟通平台及良好的交流心态,都做到有错必改,有错必纠,一视同仁,这有利于家园的建设和发展。在人权,人格,尊严上,一律人人平等。也希望下次尽量减少出现,这种没有合适理由的删除聊友帖子的事件发生,以免挫伤聊友,引起一些不必要的不和谐气氛,相互友好融合,构建一个和谐健康的美丽家园。

最后,我再次谢谢领导的指导和帮助,有打扰之处,我也再次抱歉。相信家园会一天更比一天好,祝福家园美好,
祝福亲人们幸福!

最近我事情多,上线少,怠慢朋友之处请多多包涵。

再次感谢朋友的理解与支持,心灵家园能走到今天,每一步都离不开各位家人的爱护与包容,更希望有新朋友加入家园,为我们带来新鲜的活力!

有了新老朋友们的支持与爱护,我们有理由相信家园会一天更比一天好,让我们共同祝福家园美好,祝福家人们开心幸福!

谢谢领导的回应,事情已发生了,也都过去了。就这件不愉快的事情我们也都有沟通和表达了各自的理解和态度,
很圆满了,再次表示谢意。

你既是领导也是论坛的的带领人,希望今后在处理一些问题上,能注意下合适的方式方法,希望在你的带领下论
坛越办越好,越办越活跃,越办越受聊友的喜爱。在你的正确引导下,家园更加美好。

谢谢,你工作繁忙,打扰你了,不好意思。你不用再回应我的了。以免影响你的工作和休息,耽搁你的时间,多
保重注意身体,祝安康!!