心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[翻唱歌曲] R&B甜蜜蜜

稚嫩的童音,以为是谁家的小朋友呢~欢快,甜蜜,幸福的感觉,好听~~
甜蜜蜜,这声音好甜蜜,哪里听过嗫?真棒啊!超可爱的声音,普通话很标准啦,梅的自我要求总是超高标准呢,好喜欢你的R&B,沐暮的是大珠小珠落玉盘,你的是叮叮当当快乐的小溪流!赞赞赞!~
这脆生生的甜呀,好像吃了脆甜的水蜜桃~~~

说唱听着简单,实际节奏很不好把握,而且气息定要连贯,这个是有技术含量滴,落落超棒~~~~点赞~~~

让我看看还有啥不会滴不?
醉梦惊鸿 发表于 2014-4-12 10:22
稚嫩的童音,以为是谁家的小朋友呢~欢快,甜蜜,幸福的感觉,好听~~

还童音呢,录这首歌的时候是发自内心的希望天下有情人都甜蜜蜜,所以这么开心!
墨笔玲珑 发表于 2014-4-12 19:28
甜蜜蜜,这声音好甜蜜,哪里听过嗫?真棒啊!超可爱的声音,普通话很标准啦,梅的自我要求总是超高标准呢 ...

是是是,落梅这声音甜甜地,黏黏地,,,,,谁知道有没有可爱呢
沐暮的说唱很专业,我纯属业余。。。
问伊 发表于 2014-4-12 21:46
这脆生生的甜呀,好像吃了脆甜的水蜜桃~~~

说唱听着简单,实际节奏很不好把握,而且气息定要连贯,这个是 ...

哈哈哈,我的声音确实自己听了都发笑。。。。
伊伊就别笑得太厉害了哈,小心房梁掉下来。

房子都快乐的不行了,怎么会塌~~O(∩_∩)O~  发表于 2014-4-13 21:39
奇怪,刷新了很多次,怎么只有图,没有声音呢~~

真的木声音啊。。。别的格式都行,就这首听不到  发表于 2014-4-16 22:10
糊涂蛋。。哈哈,明明有声音。。。  发表于 2014-4-14 20:22
咳咳咳,卖萌可耻~~~~不过这声音真可爱,好稀饭落梅滴声音~~~

节奏感真强~~~~

此曲甜蜜牌蜜糖配方,有解乏开心的功效。
亲亲落梅,就是你甜蜜蜜的笑,害我的小鹿不停不停的乱跳 好想你哦~