心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

强烈要求,请将我所有的主题贴放回原处

关闭 [复制链接]

尊敬的站方领导:

我强烈要求,请将我的总共七篇主题贴放回原处。

四月以来,我的七篇主题贴先后被移来移去二次,现在又给我移到心灵热帖专区,这重被移动,我从内心是很不好

接受,我个人认为,这种做法也颇失礼性和尊重,所以,我强烈要求放回原处。

如是站方觉得很有必要建立这个热帖专区,我建议最好是:可以在不动用发帖人原来的版块位置的基础上来考量运

作为佳。这是对聊友的最起码的尊重,请上级领导酌情考量我的请求,谢谢!

已有 0 人打赏作者

其实吧,挪到哪里都没有关系,也没有防碍作者的发挥。
如果单单是对文字的钟爱而言,能顺畅的写,在哪里不一样呢?
热贴也是一种被肯定的方式,何乐而不为呢?
暗夜·冷殇 发表于 2014-4-26 13:21
其实吧,挪到哪里都没有关系,也没有防碍作者的发挥。
如果单单是对文字的钟爱而言,能顺畅的写,在哪里不 ...

领导们的好意可以理解,热帖的确也算是一种肯定,本来是好事。但是做好事也要讲究一点方式方法吧,比如说,作者都搞不清自己的帖子去哪了,是不是有问题啊,如果一个帖子在某个论坛成为了热帖,就被移走了,岂不是热不起来了。每个人都只有自己的浏览习惯,是不是最好不要移动帖子,如果鼓励热帖,是不是可以把热贴的链接映像到热帖板块。
我见过很多论坛,有推荐,有置顶,有加标签,还没见过连根拔的。
勇于创新,勇于尝试非常好,但是是不是应该征求一下作者的意见,考虑到不同人的感受呢。
海纳百川 发表于 2014-4-26 14:18
领导们的好意可以理解,热帖的确也算是一种肯定,本来是好事。但是做好事也要讲究一点方式方法吧,比如说 ...

应该是以小消息方式通知作者的。

各个论坛有各个论坛的风格,但不能苟同。坚持自己的特点未必不是好事。
连根拔说的严重了,又没有挪太远,只是隔了一个版面而已。
领导即考虑会员,更要考虑论坛的整体资源,既然已经这样执行,我们更该多份理解与支持。
如果只是单纯的把链接放在新的版面,那不是又增加了一个没有必要的负担了吗?

希望还是多沟通吧,难免有各自的理由与意见。
站着说话不腰疼、无语。

话说是有消息提醒,你知道那站内的消息是啥时候提醒的吗?是将你的帖子移完后才系统提醒的,这与百川大佬刚建

议中提到的先沟通后再移栽是一回事吗?

咋说是好呢?认知度不在同一层面所致吧。

感觉是在听政协委员发言。
最近由于版面调整,部分帖子加以调整,事先已有公告,移动帖子同时有站内消息通知楼主,特此说明,如果给各位造成不便,我代表心灵论坛表示真诚的歉意。

此帖相关论坛事务,将移入论坛事务版面,不再另行通知。

话说是有消息提醒,你知道那站内的消息是啥时候提醒的吗?是将你的帖子移完后才系统提醒的,这与百川大佬刚建

议中提到的先沟通后再移栽是一回事吗?

海纳百川刚建议中提到的是:事先的沟通,而不是“被”公告,或是先移了以后才系统提醒楼主的”被“提醒,还有不

是楼主的,而又有习惯浏览一些帖子的聊友,是没有系统通知提醒的。这个也会给这部分聊友阅贴带来一时的不便。

事后的都是“被“公告,”被“提醒,海纳百川建议中提到的是”被“之前的沟通,达到共识,理解与尊重。这个是与所

有的”被“提醒,”被“公告有本质上区别的。

”二会“还有一个征求民意,采集归纳递交提案的过程,这些过程都是在通告、公告、通知、决定决议制定之前和

民众的沟通,而不是在形成决议后再来公告、再来通告、再来通知提醒。

这种”被“公告,”被“通知,的方式不是沟通,而是宣布颁布,通知通告,下达传达上级的决定和指示精神,属于

下达红头文件最高指示传圣旨之类的范畴。

在出台与聊友有关联的,重大的决策或是决定之前,如能与民众或是聊友有个广泛的沟通征求民意的过程后,再

制定出来的各项方针政策,我想会真正得到大家的理解和大部分甚至是绝大部分聊友们的拥护,会更加的顺从民意,更

加的完美和完善。

以上只是我个人对这次”被“公告,”被“通知提醒,移我主贴而表达的个人观点和看法,不妥之处,敬请谅解。        

真诚的希望家园论坛越办越好,亲人们越来越开心,祝好!

在低温中生存惯了的,突然要生活在这么高温的热带地区,咱还得努力适应这个热火朝天的节凑。