心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

如果我火了,请不要把我搬走

关闭 [复制链接]
这是一篇散文随感,请不要把我搬走。
这是我内心真诚的声音,请不要把我搬走。
这是我被漠视的回应,请不要把我搬走。
这是我散的不能再散的散文,请不要把我搬走。
这是我随得不能再随的感慨,请不要把我搬走。
如果我错了,请你告诉我。
如果我热了,请不要把我推向火坑。
如果我火了,请不要把我搬走。
我的心在这,
我的根在这,
我的魂在这,
请不要把我搬走!

已有 0 人打赏作者

如果火了
搬走是必然的
你若火了,那就搬一箱冰块放上,凉快会吧~~

这是一篇散了骨架的随感,“请不要把我搬走”,一定要用担架抬我行走。

这是我内心发出的歇斯底里,有气无力的的声音,  ”请不要把我搬走“。

虽很真诚,但却没有人能听到的声音。

“不要把我搬走”,那是不可能的,一纸公告,你必须移民去非洲。

去享受那火焰缭绕的生活。

首先,非常理解楼主对心灵论坛的情感,感谢楼主和朋友们对心灵家园及论坛的热爱与支持,我们的根都在这里。

热帖专版本身是对热帖的重视和肯定,而不是漠视,如果火了,火到一定程度,一定会搬到热帖专版更加重视起来。

再次感谢各位的热帖所展现的才情和活力。

这是我被漠视而又泰然处之的回应,“请不要把我搬走”。

你不搬走,这些人还咋活呢?整个太阳的光芒全被你一个人所吸收。

整个地球上全在看你一个人起舞,听你一个人歌唱。

留下的只有一双双嫉红的眼眸。

“这是我散的不能再散的散文”,几乎都散了一地的碎骨,“请不要把我搬走”。

鉴于你这般的身体状况,也是很特殊的状态,那就不搬你走,抬你去非洲热行一番吧,你看好吗?
       这是我随得不能再随的随笔,“请不要把我搬走”。

因为你这太随了,符合现行的迁移政策,必须强制性搬走。

放心吧!你的搬迁所发生的一切费用,全由组织上解决,政府一包到底。
          “如果我错了,请你告诉我”。

如果你错了,那就好办多了,省心,省力,不闹心了。