心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我的奖励被谁截留?请组织严肃查处!

关闭 [复制链接]
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-30 11:16
你的一些做法实在是让人难以理解,只怕你自己都很难自圆其说。

桃花,退一步吧,给我个面子,可以么?
      维护家园的健康,你是需要带头,起个模范示范作用的,而不是光喊二句口号就是维护家园了。
      你不公正的严格的执行和行使你的管理权限,其实就是变相的破坏家园的安定和谐和健康。
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-30 11:27
维护家园的健康,你是需要带头,起个模范示范作用的,而不是光喊二句口号就是维护家园了。
      你 ...

和尚我已经无语了,两年的友情,你一点都不在乎了么?桃花????我只是希望心灵家园能稳定,大家能开心,你真的不理解么?别说了,OK~!

和尚,希望你能有点辨别是非的能力,你看这里哪句话,哪件事是有问题的,我这是在通过合适的、合理的渠道和领导交流沟通谈心,和领导说出自己的心里话,以达共识相互理解。你看好了,这是采取的最和谐的交流方式。

希望你不要来干扰我正常的合理的交流。

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-30 11:37
和尚,希望你能有点辨别是非的能力,你看这里哪句话,哪件事是有问题的,我这是在通过合适的、合理的渠 ...

算了,和尚我全部白说了,既然你不理我这个朋友,那我告辞了,养病去了,江湖寒深,望保重~!

落花局长:我真诚的希望你能在百忙之中抽出的点宝贵时间,正面回应交流沟通,关于百川热点版奖励为何被截留?

现在有你刚刚颁布的关于热点版贴的公告通知精神,对照公告来执行,我想这个沟通达到共识相互理解是不难

的。 已经有个很好沟通基础铺垫在那,都是按照那个公告内容来遵守,应该是很容易达到共识的。谢谢!

局长,我还想补充一句的是,出现问题并不可怕,出现这样和那样的问题也很正常,谁都会有出现问题的时

候,关键的是看怎样去对待和处理问题的态度及方式方法,这个才是最最重要的,我想着来这和你沟通,是我

前论坛能找到的最合适的沟通渠道,也是我唯一能采用的最和谐的沟通方式。打扰了!,

对照你的公告,主题贴被论坛管理人员直接移入热帖专版后,并赠与楼主30金币。那现在海纳百川的主题贴,已经

被你审核并按公告规定给移入到“热帖版专区”,那规定应赠与楼主30金币你咋就截留不给楼主了?请回答!

对照你的公告,主题贴被论坛管理人员直接移入热帖专版后,并赠与楼主30金币。那现在海纳百川的主题贴,已经

被你按公告规定给移入到“热帖版专区”,那规定应赠与楼主30金币,你咋就截留不给楼主了?请回答!

前面有聊友就这个问题的处理提到的建议是:对于这个问题的解决,建议也就是-------补发。

你对聊友们建议的:应补发给海纳百川按规定移入“热点版专区”的30金币有何见解?愿意采纳聊友们的建议吗?

请回答!

哇哈哈  阅读文件这么认真的同学真该收到表扬。俺也去查查多了钱钱木有。。。不过咋用这些钱钱呢。。。所以与其在这儿琢磨不然先去喝两杯开心,或者去干点儿活期望能赚点小块。哈哈
天籁魅音 发表于 2014-5-1 12:52
哇哈哈  阅读文件这么认真的同学真该收到表扬。俺也去查查多了钱钱木有。。。不过咋用这些钱钱呢。。。所以 ...

坏蛋,不许你瞎说,这些钱可是咱家等米下锅钱呢?你小资还有钱喝酒,咱羡慕死你了,坏蛋,你先忙你的去吧,这儿没你的事。“五一节”快乐!