心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

请不要破坏我们最后的家园!

关闭 [复制链接]
各位会员,各位朋友,各位管理:
     我是心灵家园的资深会员,从心灵家园开业,我就在这里和大家一起不离不弃,我希望大家都能守着这份美好,我希望每个人都能寻找到心灵的归宿!我也喜欢大家相互理解,宽容!这些是我仅能表达的话语,我相信,大家都心怀着同样的愿望!这里不是现实生活,我们没有必要为了虚无的一些名利。尊严去争执,愿大家能放下内心的执念,一起去爱护我们最后的家!
    最近我一直很忙,几乎没来论坛,早上登录论坛,看到论坛的一些不愉快,内心很难过,我来心家两年了,在这里,大多会员都笑呵呵我玩笑嬉闹,因为大家都知道我是个疯和尚,也因为大家都真诚的关心我,爱护我!感谢这些一路陪我走过的朋友,也感谢心灵家园给了我们这样一个平台,让我们的内心在寂寞里温暖!
    如果,你热爱心灵家园,那么,就请你维护家园,不要成为压垮家园的最后一根稻草,如果,你放不下心头的执念,那么,请你退一步,假如心灵家园没有了,你会失去很多很所关心你,爱护你的朋友!
    唯此,愿心灵家园为我们保留一份蔚蓝!
                                                                                                                   为盼

疯和尚

已有 0 人打赏作者

大家都是老会员了,无论伤了谁,都很难受,所以大家都克制下吧~1
点赞。
素叶 发表于 2014-4-30 11:22
点赞。

谢谢素叶,遥祝愉快!
白衣僧 发表于 2014-4-30 11:22
谢谢素叶,遥祝愉快!

惦记着你,祝健康。
素叶 发表于 2014-4-30 11:25
惦记着你,祝健康。

我很好的,可能很快就完全康复了,还需要一个过程,所以几乎没有上网的时间,望谅解,希望大家开心的玩!

这个到处都充斥着金钱名利的社会,这样的绿色的家园还多吗?还自身一份淳朴吧,快乐才应该是主旋律。疯和尚,给你点赞!~
小和尚,这是怎么了?
天空很蓝,有小鸟飞过,走出户外晒晒太阳。。。。论坛嘛 网络嘛 消遣的哈。各位别那么较真成不?
码字花出去的都是时间,金币啥的都换不来吃的喝的。。。所以嘛。。。咳咳

俺这人就是实际。