心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

【爱在初夏】老天真--致母亲

都挺过来了,真不容易。。。
替我问候你娘。
介入  你的文字很有个性。自然。随性。洒脱。不俗。不媚。不造作。反就是很有气质的意思。  发表于 昨天 21:46
================介入把俺的话全说了,俺咋办?
俺换个台词,发自肺腑的:NO1,俺揍是喜欢看你这种实在厚道的文字!

刚看到个调戏文字的东西,咱们共乐一下:
普通说法:我看向你;
文艺一点的说法:我痴傻的心情以最温柔的波段荡漾向你;
文艺到闹心的说法:再厚的镜片也无法过滤我痴傻的心情,它正以最温柔的波段荡漾向你;
文艺到闹心且骗稿费的说法:再厚的镜片也无法过滤我痴傻的心情,它正以最温柔的波段,不可遏止,层峦叠嶂,抵死暗哑着歇斯底里的本状,如迷你版的钱塘江潮,把我心底印度洋的海啸,荡漾向如马尔代夫般不似人间的你。。。。

普通说法:尿床;
文艺一点的说法:童年于床单上影射出他一个个椭圆的梦境;
文艺到闹心的说法:童年于床单上影射出他一个个椭圆的梦境,当年是尿床,如今是寂寞;
文艺到闹心且骗稿费的说法:阳光下堂而皇之的是童年于床单上影射出的一个个椭圆的梦境,少年打开时光之门离去的背影在大逆光的镜头下闪烁着彩色的耀斑。你说,哥现在床单上的不是梦境,是寂寞。

娘要滴不多,平淡踏实稳稳的幸福

可爱可亲,执着坚强,谢谢娘,带给我们这个宝贝瓶子

愿天下母亲幸福安康……
落梅横笛 发表于 2014-5-5 23:31
小狐狸手脚好利索我侦察了一下,你这是第一帖活动贴。。。。文字类的!

赶巧了,别的坛子有个春季征文活动的尾巴,我这种见钱眼开的货,,,你懂
落梅横笛 发表于 2014-5-5 23:33
小狐狸的祖籍应该是山东!难怪我这么喜欢你,山东是我最爱的一个省【我好像想叛变】

;梅笛不用纠结叛变不叛变这种小事了,俺一半山东血统,俺母上山东人,俺父亲大人是地地道道的的东北人。若正经八百分,我应该是东北人一枚。看我彪呼呼的脸(ˉ﹃ˉ)口水

嗯呢 偷偷的看 不给别人知道^-~  发表于 2014-5-6 19:02
悄悄告诉你,我恋爱过一次,他就是山东的。:)  发表于 2014-5-6 15:42
落梅横笛 发表于 2014-5-5 23:38
都挺过来了,真不容易。。。
替我问候你娘。

谢谢梅笛!

【“问候你娘。。。”幸亏我及时打住没多想 ⊙﹏⊙b汗
心嘉 发表于 2014-5-6 07:26
娘要滴不多,平淡踏实稳稳的幸福

可爱可亲,执着坚强,谢谢娘,带给我们这个宝贝瓶子

嘉嘉就是正能量的源泉!
青衫磊落 发表于 2014-5-6 09:43
俺换个台词,发自肺腑的:NO1,俺揍是喜欢看你这种实在厚道的文字!

这次我信了!!!!