心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

【爱在初夏】远近相安,红尘亲切

图美文美,落梅的字里行间流畅一种随意,惬意,朗诵一下一定也很美。
落梅横笛 发表于 2014-5-5 22:37
【爱在初夏】远近相安,红尘亲切

时光以流逝的方式淡化和带走许多,包括寒意、枯寂,寒冬和春天, ...

看了很多梅笛的文,总让我不由得去猜想是怎样的家庭教养出如此兰心蕙质的女孩子,不沾染一点点粗俗之气,高雅却不让人疏远,不高冷不做作,总让人生出亲近之心。

暗夜·冷殇 发表于 2014-5-6 10:48
今天干旱。。。

作为版主之一,论坛活动你是跑不掉滴。。。哥哥
若西 发表于 2014-5-6 11:05
图美文美,落梅的字里行间流畅一种随意,惬意,朗诵一下一定也很美。

谢谢你亲爱的西西
哈哈哈,我明白啦,这篇文字的朗诵就是西西公主啦!
先谢谢了哈!
闷油瓶 发表于 2014-5-6 12:36
看了很多梅笛的文,总让我不由得去猜想是怎样的家庭教养出如此兰心蕙质的女孩子,不沾染一点点粗俗之气, ...

我的小狐狸,下午好!
谢谢亲爱的小狐狸如此看待落梅。不论是什么样的家庭背景,我想,一个人的心应该都是柔软亲切的。
当然每个人在生活中所经历的不同,会影响到性格、说话、处事等等,但我希望自己永远都不会改变这颗心,希望自己的善意、温柔和一点点才情,可以感染身边的人,使更多人感受到世间的美,和温情!
落梅横笛 发表于 2014-5-6 15:33
作为版主之一,论坛活动你是跑不掉滴。。。哥哥

这里没有这样的规定啊
再说 文字不是被逼出来的,没水 怎么都是干旱。
落梅横笛 发表于 2014-5-6 15:40
我的小狐狸,下午好!
谢谢亲爱的小狐狸如此看待落梅。不论是什么样的家庭背景,我想,一个人的心应 ...

你已经做到你所希望的啦~

我可是鼓足了一千分的勇气才把那些疑似拍马屁的话写下来的,俺一夸人就害羞
闷油瓶 发表于 2014-5-6 19:02
你已经做到你所希望的啦~

我可是鼓足了一千分的勇气才把那些疑似拍马屁的话写下来的,俺一夸人就 ...

谢谢。。。
我在想你害羞的样子
落梅横笛 发表于 2014-5-6 19:54
谢谢。。。
我在想你害羞的样子

脸红的跟那啥  红苹果似的  内心小鹿乱撞啥啥啥的【这咋跟少女怀春似的表情,抱歉!窜台了
好美的帖子。落梅