心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] Unconditional

艺人: Marc Enfroy

马克·恩弗洛伊 的姐姐是一位成功的画家,却因癌症而死亡。马克要追随姐姐的艺术脚步,于2006年开始创作音乐作品。

他以美丽的器乐钢琴与动人的管弦乐相互交织,温暖平 和,他称自己的这种音乐风格为“Cinematic Piano”。

Unconditional (Love) 无条件的爱 是他的第三张个人专辑。

爱是无条件的给予与接受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

养眼的封面,静心的曲子,可以洗涤心灵的疲乏,非常优美的音乐~
师傅,这个专辑封面很漂亮。
静心的曲子赞~
封面喜欢 减压的音乐
放松~再放松~很适合忙碌后闭上眼享受的音乐。封面很赞!
舒缓静心的“Cinematic Piano” 音乐,很是喜欢~~
貌似你很久没好好发曲了吧,勤快点嘛~~
轻抒浅秋 发表于 2014-5-6 21:23
舒缓静心的“Cinematic Piano” 音乐,很是喜欢~~
貌似你很久没好好发曲了吧,勤快点嘛~~

啊 ,,,,怕你听不过来哈
静心养眼,睡前听更是享受,在云端在雾里在梦中还有仙女

梦里啊 一会才能见,你比我还急哈哈  发表于 2014-5-6 21:49
仙女 在哪里呢?  发表于 2014-5-6 21:46
晚安之前打开这个帖子,在这些梦幻般的旋律里结束忙碌的一天。。。。
这一刻,说不出的宁静与轻松。。。
马克的钢琴 清冽而舒缓,静谧而柔和,闭上眼细听,每个音符琴弦 似乎都落在了心里,
不觉中梦幻般飘舞于空中,身轻如云,那么的自由和安逸。。。

尤其喜欢第六首! 鼓掌中