心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落梅横笛

【爱在初夏】光影、生辰、爱

草原的味道,那轻柔的风、甘醇的酒、奶茶的甜美,在落梅看似碎碎念的文字里,弥漫着幸福自豪的味道,给这个帅的不能再帅的小白猪送上迟到的祝福:生日快乐,幸福安康,有落梅这样的小猪妹妹,小白猪的脸上一定乐开了花了
心嘉 发表于 2014-5-11 09:03
草原的味道,那轻柔的风、甘醇的酒、奶茶的甜美,在落梅看似碎碎念的文字里,弥漫着幸福自豪的味道,给这个 ...

几天时间,我发现我们心家一窝小猪猪了。。。
替小白猪谢谢嘉嘉美眉!但是,,,,,我不能替小白猪飞吻你!
吃亏就是赚便宜 :)
问弦 发表于 2014-5-11 14:49
吃亏就是赚便宜 :)

我相信一句话————吹亏是福!
好美的帖子,深深地被你们的才华吸引,祝你的小白猪哥哥生日快乐。
梅,我们心灵的全才美女,你的哥哥也一定因你而感到自豪,幸福的亲情,快乐的家人,祝福所有人都沉浸在暖暖的亲情中,快乐的生活下去!~
心嘉 发表于 2014-5-11 09:03
草原的味道,那轻柔的风、甘醇的酒、奶茶的甜美,在落梅看似碎碎念的文字里,弥漫着幸福自豪的味道,给这个 ...

嘉嘉好聪明啊,你怎么感觉到草原的味道的?是这首背景歌曲的原因吗?
你真神奇,我就是在草原出生的,我哥哥也是!

小白猪,哎呀,这辈子谁要是嫁给我们小白猪做媳妇儿成为我的嫂子,一定一定好幸福!【此处替我家小白猪征婚

谢谢嘉嘉的祝福!也把美好的祝福送给你!

墨笔玲珑 发表于 2014-5-11 16:16
好美的帖子,深深地被你们的才华吸引,祝你的小白猪哥哥生日快乐。
梅,我们心灵的全才美女,你的哥哥也一 ...

谢谢你亲爱的玲珑!谢谢你的祝福,谢谢在心灵遇见美好的你!

是我们所有女子和才子们的才气,才汇成了心家的美和才华。

我哥哥从来不为我自豪,从小到大都因为我而头疼,经常说我笨得伤不起!

但是,我为我有这样一个哥哥而自豪,而快乐!