心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[红尘漫想] 穿越时代之旅(二)——长安。大雁塔

轻轻走来 发表于 2014-5-14 22:00
娓娓诉说着印象中的长安.大雁塔。跟随花落的文字,我也游了一回长安.大雁塔。

感谢轻轻,我们走马观花,行色匆匆,能看出的东西毕竟有限
沐暮 发表于 2014-5-14 23:00
长安。长安。梦里依旧人长驻。。。

曾经在那里盘桓数日,至今还记得那城头的月,长街的灯,大雁塔前飞天 ...

沐沐好幸运,能有时间盘桓。我们时间太匆忙了,只能是匆匆一瞥,真想有时间也去小住一阵子
雪儿 发表于 2014-5-14 23:21
大雁塔所代表的,是一种文化的高度,精神的高度。
赞一个。。。它代表的是历史。。

是,我们在历史中穿行,寻找自己
无声无影 发表于 2014-5-15 00:53
这个城市,让中国有了名字,,叫汉人

赞同,汉人,汉民族,汉文化,就是从这里起源
照片咋这么少呢?仗着自己文笔好,全改描述了是不是?呵呵
凤舞九天 发表于 2014-5-15 13:15
照片咋这么少呢?仗着自己文笔好,全改描述了是不是?呵呵

我这人啰嗦,写着写着就多了,只好一张图片单独发上来,下次多发图片
花落 发表于 2014-5-15 17:24
我这人啰嗦,写着写着就多了,只好一张图片单独发上来,下次多发图片

呵呵,现在人都喜欢看图片,懒得看字,俺这也是顺应潮流啊
凤舞九天 发表于 2014-5-15 17:26
呵呵,现在人都喜欢看图片,懒得看字,俺这也是顺应潮流啊

俺永远都跟不上潮流,不喜欢玩微博微信的,感觉那玩意容易制造思维碎片和情绪泡沫。

我还是喜欢长篇大套的写文字玩,而且扯出话题来就容易收不住,图片也是尽量精简,想看的自然会看,没人看我就自己留着作纪念吧。
花落 发表于 2014-5-15 17:34
俺永远都跟不上潮流,不喜欢玩微博微信的,感觉那玩意容易制造思维碎片和情绪泡沫。

我还是喜欢长篇大 ...

哈哈,这样想法也不错,比较洒脱。
看了楼主的描述,也有了想去的冲动,那里的馍很香!