心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[红尘漫想] 穿越时代之旅(二)——长安。大雁塔

一劳永逸 发表于 2014-5-18 19:29
宿命的说 长安自古帝王都乃天命所归
最好是下雨天 一个人撑伞城墙上走一回 哪怕是一公里的路程 不要理 ...

这张照片糊了 呵呵 不过 就是恍惚中…… 很好的表达了当时我的赶脚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

骑车的那张太好了  发表于 2014-5-28 21:23
到底是风神 构图尽显神思哈 你和小太阳骑车在城墙上还是城墙根  发表于 2014-5-20 11:05

花落 好文字 嘿嘿 我就是那个只拍图 不写字的主儿  嘎嘎

据说这个广场有很多世界之最,最清洁,坐凳最多,最长的光带…… 我们等待了一个多小时,晚上9点喷泉正式开放,看了10多分钟,回宾馆途中体会到西安城堵车的厉害……

大雁塔一共七层,我们登上了层楼。能看见大雁塔北广场上的喷泉。(就是上图的喷泉)

夕阳西下,围墙外的大雁塔,别样风情……

透过菩提树的叶子,隐藏中的大雄宝殿,神秘而圣洁……

本帖子中包含更多资源

x

喷泉还是挺壮观的 就是伴乐有点吵  发表于 2014-5-20 11:09

兵马俑 奇迹 ……

震撼……

秦朝单眼皮的美男子 ……

本帖子中包含更多资源

x

就么发现一个双眼皮的?哈哈哈  发表于 2014-5-20 11:10
风的线条 发表于 2014-5-19 21:24
兵马俑 奇迹 ……

哇,你是怎么做到的,我去的时候人挤人,很难才又空档下手,都急死了~

我是等都等不到啊,一群又一群涌,简直是千军 万马~  发表于 2014-5-21 21:51
我等呀等 抽空隙 举着相机胳膊都酸了  发表于 2014-5-21 10:36
我去兵马俑的那天下大雨,然后我在兵马俑拍了好多的玫瑰话图片,想起好笑,没拍兵马俑,拍花去了~
风的线条 发表于 2014-5-19 20:47
花落 好文字 嘿嘿 我就是那个只拍图 不写字的主儿  嘎嘎

线条,太感谢你这些图片了,超级喜欢啊

感觉你的一张图片胜过千言万语,我只是图片差,才喜欢絮絮叨叨的写字

嘿嘿 真高兴你喜欢  发表于 2014-5-21 10:37
梁晨~ 发表于 2014-5-19 22:44
我去兵马俑的那天下大雨,然后我在兵马俑拍了好多的玫瑰话图片,想起好笑,没拍兵马俑,拍花去了~

我们去西安这几天也是,走到哪里哪里下雨,到开封还有淋了雨,所以图片都拍的灰蒙蒙的
墨笔玲珑 发表于 2014-5-18 23:39
古城,向往。。。
花花先带我的心去转一圈了,更加神往。。。。

好吧,带你旅游付费吧,一半一半

老婆。。。要钱就外道啦~嘻嘻  发表于 2014-5-20 10:03
花落 发表于 2014-5-19 22:56
我们去西安这几天也是,走到哪里哪里下雨,到开封还有淋了雨,所以图片都拍的灰蒙蒙的

你去开封了,太羡慕了,我原本想去开封的,结果西安和开封只能二选一,最后为了跟朋友一起,就去了西安,也不错西安我收获良多,难忘的旅程~
梁晨~ 发表于 2014-5-19 23:03
你去开封了,太羡慕了,我原本想去开封的,结果西安和开封只能二选一,最后为了跟朋友一起,就去了西安, ...

但我们的行程太紧张了,以至于对西安就是匆匆一瞥,没能真正领略风情