心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【爱在初夏】因为你,一直在

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
花落 + 10 赞一个!
若西 + 10 赞一个!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

我一直在这里,我会一直在。
他在,你在,我在,大家都在。

因为你,一直在

依旧带着夏日的倦怠听听轻柔舒缓的音乐,岁月如梦,时光和流水依旧,情感划过的轨迹有时候总是那么耐人寻味地重叠胶着着。

微风徐来的路口,依稀望见空灵的远方昨日那个掩面而去的背影。我还是站在这里,只是已经平静了许多。握在手中的细节,成为燃烧在胸中不息的火把,长路无尽,顺着这条蜿蜒流淌的光阴之河,我知道,我将一直与你同在。

如今再写这些文字的时候,仿佛已经变得很谨慎了。有些时候想想,一个人,或许他可以拒绝比如一首旋律响起时的共鸣,也可以不让内心的涌动释放,可当挽起低垂的忧郁和未知的漫漫前程时,就再也无法拒绝有一种感觉叫做痛,正在蔓延...有时甚至会毫无防备地落泪。

你走了,悄无声息,遗留下了你眼底无限的忧伤,那一顷如薰衣草般的紫色和着那一天的星光铺天盖地地在我的世界侵蚀扩散;花开花落,你没有走远,不声不响地还在我身边。夜夜的月光下都是你的模样,无声地在夜幕中摇曳成你如约而至的灼华。

往日悲欢缠绵已行舟远去,万水千山之后,当红颜渐老,铅华染尽,隐隐约约仍是不舍得的那个身影。云起天边,渐渐映满了阳光的浓淡。原野里那一朵安静绽放的蒲公英,被风扯散了形状,漫天飞舞的,是四处飘散的思念。

尘世的风光匆匆掠过,恍然之间,你的,我的生活都在改变,并将继续改变着。但这些应该都不重要,重要的是原来在生命的某个时段中,我们有着那么多相重叠的片断! 千里之外现在对我来说,只是一个名词,这个世界里,这个世界外,你过着怎样一种生活,谁喜欢你,谁又是你的那一位,这一切都无所谓,因为你更永恒的在我心底。当岁月凝结成一条路的时候,如阡陌上稔熟的风景,无需回眸,就从遇见你的那一刻,一直 都在。

在时光里含泪浅笑着,转身看那些芳华无限的际遇过往,徜徉在岁月这条长河,这无处安放的燃烧着的感情我已能静静地随身携带。每当孤单的时候,想起还有你默默地陪伴,我就轻轻微笑着对自己说:灯火阑珊处,这世间,因为,你 一直在。

我知道,岁月会将许多美好而深邃的东西深埋,但是,那种刻骨铭心的东西会一直在着...无论你在何方,其实一直在我心中;无论我在何方,其实我一直没有离开...

永远的五月,熟悉而陌生,雨纷飞,我怕它滴落,粉碎我的心。值得庆幸的是,我们还如初见。那以后,你好像也说过很多话,可我都不记得,只听见了你那天说了一句:从不曾远离...

那阵温暖,因为时时能感受到,而不断地在心里注入纯净与透彻。

从有些空旷的戴高乐机场到普罗旺斯的天边晚霞、从庸懒闲情的蜀国到忧郁失落的阿姆斯特丹街头,我都在一片星光的梦中,枕着你的名字入眠......轻抚黑白的连绵,胸中隐含的无限惆怅都在这温暖的梦中释然。风晨雨夕中,只铭刻着你不断地追逐不断地失落的身影和我那份甘之如饴的真。

你是夏夜玄谧深邃的遇见,牵引我低低沉吟的翻涌的心潮。雨下了很久,时光宛如往事,在河水流淌的初夏,在更加浓密的惦念里,裙边的缀花像诗一样,是忧伤的景。奔跑的足音忽然停下来,停在花影里像花朵那样芳香沉静。你是长长日月的遥远,却翻越迢迢山水,穿过四季雨烟扑面而来。因为你一直在,所以我才会在...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
醉梦惊鸿 发表于 2014-5-14 22:29
我一直在这里,我会一直在。

你在,所以我才会在。。
梦幻中的乐土,我们的家园,我会一直守护着它。
醉梦惊鸿 发表于 2014-5-14 22:30
他在,你在,我在,大家都在。

我们在一起。。。。
我也来了…
一起守护我们的家园…

梅梅的小文简单美的让我留恋忘返…